![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Elektronik, да я вряд ли буду, влом. Тем более неясно, даст ли это профит. Все же это не процессор. :) Фену прямо понравился мороз.
|
Цитата:
![]() Но в твоем случае (0, -10) баловство, т.к. не ясно, какой порог напряжений можно будет выставить для GPU, PLL, памяти. Быть может, такие температуры дадут тебе преимущество только в охлаждение, не больше. |
meilow, азот - это, конечно, круто.
Цитата:
|
Цитата:
Для чего по сути нужна вода? Для снижения шума. Азот, для марков. В твоем случае, добиться результатов естественными путями, не эффективен, иначе были бы результаты. Америку ты не открыл, просто твой способ не несет какой то практической пользы, имхо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Elektronik, что ж, попробуй, ломай стереотипы, потом расскажешь, как оно;) Но не напортачь, как бы не пришлось плакать:)
Изучай матчасть, прежде, чем вытворять такое. Подводных камней может оказаться очень много(doh) Добавлено через 22 минуты Выставил +50 по ядру и + 100 памяти, все в норме. Попробовал +100 по ядру, +100 по памяти оставил, артефакты, редко но вылезали. Снизил ядро до +75, в норме, но, меня смутило кое что: До сих пор не имею понятия, что это за желтая полоса... |
meilow, у тебя "реальный" буст показывает больше 1500, это хороший результат.
Цитата:
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=298 |
Цитата:
Вот другой результат, +70 по ядру и +100 память: Желтой полосы нету, ровно до 1500mhz. Да это и не важно. При +100 по ядру и памяти, артефакты в Heaven. |
meilow, ну, я самый крутой выходит. 8-) 1540 МГц. Оффтоп
Какое у вас напряжение? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужно график или в GPU-Z. У меня например +50 = +100. ;) Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot