Dreizehn |
12.03.2011 19:40 |
Блин, не люблю я это -_-'
Опять из-за моей скромной персоны столько активности. Хорошо, что пока в рамках правил, а то помню случай, когда начал вроде невинный разговор в русском клубе на МАЛе, потом ушел спать, с утра выяснилось, что он перерос в срач, холиввар, троление, после чего основательница клуба свалила. Потом она вернулась, но сменив ник и держа профиль некоторое время в девственной чистоте, но в основатели клуба не вернули (точнее возвращали, потом снова убрали). Как символично, что это всё началось на 13ой странице XD
Цитата:
Сообщение от gorinich
(Сообщение 1234622)
Цитата:
Сообщение от Dreizehn
(Сообщение 1234611)
НУ, у меня возможности нету принять участие в гонках.
|
а почему у вас нет возможности принять участие в гонках? радеоны прекрасно принимают там участие. и не обязательно гнать для этого железо, хотя бы с дефолтными частотами участие примите. или тут какие-то личные убеждения?
|
Вот почему я это написал:
Цитата:
Сообщение от GTX
(Сообщение 1234624)
gorinich, У него карта не НВ,а мы выступаем в гонках на картах Нв от Клана НВ.
|
Цитата:
Сообщение от SALAMANDRA
(Сообщение 1234666)
Dreizehn, а желание в гонках участвовать есть?
У меня одна идея тогда появилась по поводу тебя...
|
Можно подумать, но смотря где и будет ли время и отсутствие лени. У меня ХРшка стоит, и как следствие не все бенчи доступны.
Цитата:
Сообщение от SALAMANDRA
(Сообщение 1234704)
Ну вы же приняли его в клан? Почему тогда сразу не поставили условие, что мол, когда будет карта нВидиа, тогда приходи...
|
В клан меня принял Виктор. Я тогда написал, почему подал заявку ( мне с 2006 или когда я там начал покупать журнал РС Игры жирафы нравятся в большинстве своем. По поводу красных я уже написал, но я не являюсь ярым противником их продукции. Просто для меня в в общем (а не в частности, как это с красными, коих среди которых мало) зеленые "для души приятные". Надеюсь понятно выразился). И да, старый комп (в котором жираф стоит) не пылится без дела, он к инету подключен (в 99% случаев с него в инет выхожу), периодически играю на нем в не очень требовательные игры (в последнее время в Рагнарёк Онлайн).
Цитата:
Сообщение от Leon_09
(Сообщение 1234712)
Да в и будущем он хочет купить зеленую карту, просто все упирается в финансовый вопрос.
|
Не скажу, чтобы уж очень упирается, т.к. при желании в следующем месяце мог бы и 570 заказать. Я просто не вижу смысла ставить новую видеокарту, т.к. по производительности меня устраивает и в дальнейшей считаю, что правильней будет собрать новый комп с НВ картой (вот как раз на новый комп денег не хватает, да и таковой необходимости пока нету (про средства я молчу)), а нынешний использовать как старый, т.е. для инета и нетребовательных вещей. Ну и конечно я хочу ДСку купить, как раз на неё и копилась денюжка, а не на видеокарту (причины выше).
P.S. Вроде ответил на всё, что хотел, но могу ошибаться.
Касательно новости
Цитата:
Сообщение от Artem.Russian
(Сообщение 1234735)
Как уверяют наши коллеги, толщина системы охлаждения двухчипового монстра достигает всего-лишь 21,5 мм, что вполне позволит карте уместиться в одном слоте.
|
Почему-то сразу мысля мелькнула: Сразу водоблоком будет оснащаться? А так интересно, что такого тонкого смогли придумать для охлаждения такой видеокарты?
|