![]() |
|
Artem.Russian, :D Зачем мне брать 1080ти, если я хочу обновиться до 3080? 8-)
P.S. Возможно и 3090 (12-ти гиговый), если ценник не будет совсем уж космическим. Быть может вообще возьму АМД, если те выпустят что-то стоящее внимания. |
Цитата:
торопится с покупкой как минимум до выхода рдна2 я бы не стал... амд может и нв подпортить все, судя по ситуации с интел...;) не когда не надо недооценивать конкурента... тем более сам же писал что нв торопится с выпуском...;) и возможно дело пахнет керосином...:p тем более что топ карты интересны еденицам... большинство берет что то вроде 1650-1660-2060- и только по великим праздникам 2070 и выше...;) |
Artem.Russian, Так я никуда и не тороплюсь, вряд ли куплю что-то до ноября-декабря. Да и официальных ценников ещё нет. К тому же, по некоторым слухам 3090 это — ребрендинг Титана, а значит в геймерском ПК он не нужен по определению.
|
Saventos, ну да с титаном верно... ртх титан и 2080ти отличаются на копейки... а цена 1000 баксов и 2500 вроде...:D
|
Artem.Russian, М — Маркетинг. :D
|
Ща тесты выкатят и поглядим что к чему и какую брать8-)
|
Цитата:
|
Disso, :D На минималках в 30 фпс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Disso, :D Я уже приводил вам очень краткий список игр.
Добавлено через 1 час 15 минут (think) Хмм, якобы печатная плата 3090. Хмм... |
Цитата:
|
Disso, Тут уж только тесты покажут (think)
|
Цитата:
если только за 60фпс еще можно поверить.. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да для вас 1060 слабая карта но это не значит что она ничего не может,она еще ого-го при моем то разрешении.. Как игры выйдут какая там ассасин вроде первый так вам я тесты и покажу!(wait) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot