![]() |
Sonic, так ты сделай заявление, что учеба на такой то и такой то срок.. и что не сможешь появляться в это время...
Зачистка только тех коснется, кто не участвует в жизни клана совсем... не отписывается никогда и нигде (темы клана имеется в виду)... и вообще пропал более чем на 30 календарных дней... |
Полностью поддерживаю SALAMANDRA,мне в ЛС написали пару слов и все,вопрос закрыт.
|
Я считаю, что это все нормально... жизнь есть жизнь..
уезжаешь в отпуск длительный, в командировку на долгий срок, на время сдачи сессий, например, и т.п. - просто скажи, и все!!! |
GTX,
ИМХО. Писать тебе в личку, почему я пассивен на какое то время- не серьёзно. Это уже я должен перед тобой, как перед главой клана, отчитаться о своей личной жизни. Ребят, скатываемся к авторитаризму. Получим вождя. ИМХО.:) |
Цитата:
|
Хасан,
ИМХО. Вместо сообщества единомышленников по интересу, получим жёсткую вертикаль власти. На фига такой фан-клуб?ИМХО. |
Цитата:
|
pol7173, О какой власти идет речь,вы что смеетесь? Тут собрались люди с одинаковыми идеями в одном направлении,ни каких начальников тут нет,ну а смотреть за этим всем кто то должен,быть так сказать во главе.Не вижу ни чего удивительного.
По вашим словам так и на форуме зачем администрация и вообще форум,все делается в целях общения-развития тех или иных направлений.(wait) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь соклановцы не отчитываются перед лидером в личке с кем провели предыдущую ночь? :D А просто сказать, что я мол, по уважительным причинам не буду какое то время на форуме бывать, чего тут такого? Да и вообще, чего воду мутишь? Ребята сами решили, что будут исключать из клуба, если участник клана не ведет никакой деятельности какое то время... и не предупредил про это... |
Цитата:
Цитата:
|
pol7173, На данный момент есть темы где очень важно мнение соклановцев,и в будущем так же будет не мало тем для общего обсуждения и рассуждения.Так можно сказать про любой раздел на этом форуме,но это будет выглядеть смешно.:)
|
Цитата:
но у зеленых не такая уж и жесткая вертикаль власти... большинство вопросов они решают сообща... ну или группа самых активных по крайней мере... Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
те же общие правила и их обсуждение... сейчас, например, принятие собственных правил... Да и вообще, хотя бы просто отписываться о своем мнении при приеме новых кандидатов... Одно лишь слово: "за" или "против". Это уже будет засчитываться, как участие в жизни клана... |
Я не против головы. У каждого организма, должен быть мозг, и какие то правила его функцинорования. Но по моемому, Вы перегибаете палку. Если всех участников это устраивет, то пусть так и будет. Лишь бы потом не вышло боком.
|
pol7173,
имеешь желание подискутировать на тему демократии? и возможна ли она на нашем форуме? Так у меня, вообще сомнение, что демократия в чистом виде где то существует в мире... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot