![]() |
Цитата:
|
naatland, Ладно хватит уже обкакивать.....сменю как только деньги появятся...
|
Цитата:
ЗЫ. Чтоб понятнее было, то добавлю, что чем быстрее купишь нормальный БП тем меньше вероятность, что у тебя рано или поздно что либо просто сгорит. Нужна такая экономия? Решать тебе. |
SAP-95, ну я так написал что бы ты понял всю серьезность проблемы....
|
naatland, Да понятно дело...призойдет смена БП, то докуда(безопасно) можно догнать проц?
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Как БП куплю корпус перекину! Добавлено через 12 минут 11 секунд Есть плазма 42, можно к ней подключить и попробывать или лучше не стоит!? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плазме ничего не будет. Только статическое изображение от компа может оставить неизгладимый след на экране. Так что вообще не стоит использовать плазму как монитор. Фильмы выводить можно, там изображение динамическое. |
Цитата:
Я виду вот к чему, сейчас карта работает на 50%=ест энерги мало, подключу к плазме, будет работать на 100%=будет жрать энергию, БП нагнется и не дай Бог еще что-нибудь с собой нагнет! |
Цитата:
|
SAP-95, как блок махнешь гони проц и не бойся, все ок с ним будет я тож некоторое время трясся, боялся мол сгорит там мало прослужит, чепуха все это, если ресурс и уменьшается то ты вряд ли до это дойдешь, скорее всего к этому времени у тебя уже другой проц будет
|
Edi, А до скольки гнать можно?(не экстрим конечно)
|
SAP-95, ну до 3.6 норм будет имхо,если будет стабильно можно попробовать и побольше чтоб поэффективнее было, и разумеется не забудь нормальное охлаждение поставить.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
народ, кто что думает по этому поводу?
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=113 разогнал чутка свою 470....:) бублика достаточно? ша еще марки прогоню...:) |
Artem.Russian, в играх проверяй ,а не в этих печках( бублик зло))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot