![]() |
Gadgeteer,Оффтоп
|
gorinich, просто Хуанг зажралса, опустит цены на 50% и все будет ок. Я помню историю 4870 ;).
П. С. Про мониторы - скоро у всех будут 4к или минимум 2600 на 1600. ФШД потихоньку уходит в историю. П. П. С. 290Х порвал Титан. Критерий цена/производительность. Если никому не нужен такой критерий жду фото гаража с Вейронами разных цветов в ряд ;). |
интересная карта получилась, я о 290х. Правда прожорлива, горячая, шумная и малогонимая, но судя по ценнику в 550 — простимо. Но я чет уверен что у нас она будет по цене 600+, может даже выше 780. Посмотрим.
я чет не понимаю, почему везде сравнивают с Титаном? смысл сравнивать с ним если её провал был очевиден с выходом 780. не вижу смысла брать реф (нерефов то нет в природе)титан, который дороже, шумнее и хуже чем нереф в разгоне 780 (титан тоже в разгоне). Да, по тестам лучше 780 реф дефолт, но там 863. Почти каждый возьмет нереф, тот же директ ку или лайтмнг, или виндфорс и в разгон под 1100. и ненадо говорить что «я не умею гнать», покупая такие карты человек просто обязан уметь разгонять. Моя работает при 1185(с бустом) на постоянку, при этом без поднятия вольтажа и оборотов куллера, только разгон и все. По шуму это самая тихая карта какая у меня была. 290х вс 780. В дефолте да, и то остальные параметры не ахти. В разгоне - нет, плюс шум, темп, енергоп. выжали почти все с карты что бы обогнать нвидиа и опустили цену, не беря во внимания другие параметры. точно также можно разогнать 780 под 1100 и выдать как 780ти и будет 20-30% производительности и новая топ карта. Надо больше тестов, и реальных пользователей, + какая цене будет в реале у нас, а также интересно какая она будет в нереф. исполнении и цена. Ждемс. зы: радики молодцы в любом случаи, ожыли, нам это на руку. и да, имхо фул ашд в самый раз. 2600 и больше диагональ как то не по мне, больше 24 мне не комфортно. да и я привык играть на максах при стабильных 60, в онлайн 100. а при таком разрешении надо уже 2 топа, наверника(я о мощных играх, тот же бк). |
gorinich, ну раз фото нет, то будем считать что я прав :D.
|
gorinich, блин у нас уже веселей чем на оверах :D:D
|
Так что, теперь если спросят что такое Нвидиа надо отвечать что это компания выпускающая бесполезные видеокарты за 1000$?(evil)
|
Цитата:
Лично я диалог вел по поводу исключительно производительности без оглядки на все ост. параметры. Ну а если Тигерамба имел ввиду цена/фпс (как я и предполагал), то да. Дешевле 780-ой и не медленнее Титана в вашем любимом фулхд. |
Цитата:
|
Этой осенью смотрите: Тесты AMD Radeon R9 290: обогнать GeForce GTX 780 всего за $449 http://www.3dnews.ru/772277
Вот такие "бруки" я сабе хачу! (с) |
Цитата:
780ки есть стоковые нерефы быстрее титана. и их не одна карта ![]() Все потому что титаны строго по спецификациям, а 780ки кастомные. Так что красным пора запомнить что Титан НЕ самый быстрый одночип Нвидии. :D А реально интересно станет когда пойдут нерефы радеонов. В разгоне и увидим кто кого. Заодно шум и темпы не забудем зафиксировать. :D Впрочем, сразу понятно у кого электричество дешевое, играть будет в наушниках, и проч. |
Цитата:
|
Ну чета по поводу ФХ 9590 такого мнения у нефанатов Интела не наблюдалось. Хотя - такой же имиджевый продукт. Но тут хоть производительность внутри АМД максимальна.
Оффтоп |
Цитата:
Я понятно изложил? ))) Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
вести с фронтов - на оверах 54 страницы :D. Оффтоп
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot