![]() |
|
dark-forse, невозможно, да. К лучшим продуктам привыкаешь быстро. Про хуавей ничего не скажу, но он близок к самсунгу.
|
Цитата:
|
Ну я пересел с самсунг с7 едж на айфон 7+.
Что-то не ощутил, будто бы я с весты пересел на гольф (think) |
=mek=, надо наоборот. Дело в мелочах. И то, и то выполняет свою работу. Но продуманней на яблоке, причем ты понимаешь это тогда, когда замечаешь, что что-то не так самсунге.
Пример с вестой был про ручник, в гольфе он полностью автоматический. Поставил на P, или заглушил тачку, все само ставится и снимается. На весте рукой тяни. Казалось бы, что тут такого. И вот такое набирается, особенно если ты копать начинаешь и углубляться. В тех же машинах, есть куча штук в гольфе, о которых ты даже не знаешь, но они выполняют часть задач. А в весте их вовсе нет. И так далее. |
Потому что айфон - это Астон Мартин, а не гольф.
|
Цитата:
У самсунг есть ручная настройка камеры очень интересная, в то время айфон снимает только как ему покажется нужным. Плюс так и не сделали свайп (скучаю по нему (doh)) Ну и в целом качество исполнения айфона мне не нравится - на 7+ за пол года использования стекло камеры по бокам отколупалось, появилась жирная царапина на самом яблоке, а на Х вся задняя панель в царапинах, причем появились довольно быстро, в то время как на с7 едж за год использования было меньше царапин на корпусе. Так что не надо тут про кнопки на ручнике. И да - гольф тоже не лучший автомобиль, чего только сверх-надежная коробка дсг стоит и то, что автомобиль дергается при переключении передачи. |
=mek=, вот при первом скриншоте на самсунге. Телефон спрашивает "можно ли мне доступ в галерею?". Вот серьезно? Родная скриншотилка такое спрашивает?
А что до камеры, то есть крутейшие приложения для ручных настроек. Зато ты можешь на айфоне снимать видео сколько хочешь, в тч и в burst mode. На самсунге вдруг ограничение в 5 минут. А потом такой прикол. https://www.theverge.com/circuitbrea...source=twitter Кто дорожит приватностью, то только айос. Цитата:
А что до качества, ну хз. Царапаются обычно. И фиг с ним. Ничего слишком нежного или крепкого нет. А DSG норм коробка, вот уже у знакомого 2-я тачка 120 тыс+ Идеально. Проблемы скорее у тех, кто начинает колхозить/не родное масло и тд. Либо же убивают их как-то. Тем более ту DSG они уже хз сколько раз пофиксили. Смотря с чем сравнивать гольф, но кажется, он будет лучший в классе. В айфоне любая функция будет работать практически идеально. Пример анимодзи. Они есть у самсунга тоже, только у самсунга их запускать даже стыдно. Биксби, первый вопрос: как ее отключить. Причем для нее специальная кнопка. Переназначить нельзя. |
Цитата:
- представь, что ручная настройка есть у эпл - ручной настройки нет у самсунга (к примеру). Что бы ты говорил, когда приводил аргументы в пользу эпл? Что на яблоках можно настраивать камеру, а у самсунга нет? Тебе бы указали, что у самсунга есть сторонние приложения для этого. Интересно каким был бы твой ответ? Я смею сделать предположение, что ты бы сказал примерно так - ну у эпла это уже в системе, не надо ничего искать и скачивать, все из коробки и так далее. |
=mek=, Это как из диалога Геральта в гарнизоне в первой локации.
- А что бы ты сделал на моем месте? А? А? - Не был бы на твоем месте. Вот и айфон не может быть на том месте |
=mek=, на яблоке есть экспозиция и блокировка ее/фокуса. Этого достаточно. Ручной режим - выше базовых потребностей. Фоточку в 90% нужно сделать быстро и качественно. Чтобы авторежим был максимально крут. С чем собственно и справляется гугл пиксель. У него тоже нет ручных настроек. А камера самая крутая. Есть в галерее базовый редактор фоток, кропнуть там, самый примитив. Отлично, как раз что надо. Для полноценного редактирования есть специальные инструменты. Например, Snapseed. Я не хочу видеть и половины его функциональности в штатной галерее. Это не тот случай, когда из коробки давай.
|
Elektronik, я кста юзал какое-то время Сасунг этот S7 уголочек - не самый удобный интерфейс начала режима съемки. И в айфоне просто сделать лок фокуса, все остальные вещи ручного режима - усложнение и прямой пусть просрать кадр. Это бы было в тему, если бы снималось все в RAW чтобы потом вытягивать все это, а когда фотка одна по 50МБ исходник, ну может быть и есть кому-то это заниматься, но явно не домохозяйкам (evil)
|
Yolenzo, ну вот поэтому и есть серьезный софт для таких задач, равов и тд. Хотя из жипега можно круто сделать. :)
Да и вообще, чтобы сделать крутые фотки, достаточно авторежима с экспозицей и снапсида. Творить топ можно. Айфон лучше всего подходит из-за нейтральной картинки. Вот интересный профиль https://www.instagram.com/so.asa/ Добавлено через 9 минут Цитата:
|
У меня вместо него ссд intel p3600 на 1.6 Терабайт. и да, 7820X чуть слабее в кодировании чем 1950X, т.е райзен не для меня тут, мне интел увы нужен.
А так у меня и не было райзена. Это сборка клиенту - http://www.thg.ru/forum/showthread.p...71#post2227771 чуть позже выложу еще одну на 1950X и еще более позднее на i9-7980XE. |
из жизни, недавно мой хороший знакомый пересел с яблока на xiaomi mi mix 2, подчеркну один момент, он был лютым фанатом яблока, со всем набором девайсов, планшет, часы и остальное и тогда готов был глотку перегрызть за яблоко, причем чуть ли не в полном смысле слова, но теперь говорит, что это яблоко хрень полная, продал все на авито и чуть не каждый день мне говорит о том, как он рад, что ушел с яблока...
|
Wu-Tang, эти истории очень странные. Или он странный. Яблокоюзеры не в вакууме же. Знают другие мобилки и тд.
Что еще самое странное, что тут ксяоми. Это ух. Ну и чтобы грызть, надо знать противника, он получается ничего и не представлял, кроме яблока. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot