![]() |
|
=mek=, дык в Хс не было фишек, улучшенный Х.
Что-то с камерами замутят, вот и фишка. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сейчас что? Какое оправдание ценника в 1400 для 11 модели? |-( Это как Интел от мира телефонов - зажрались, обленились и ничего не хотят делать. |
Цитата:
Цитата:
Да и с другой стороны, не смотря на все потуги конкурентов Хс - лучший. Идеальный. А так - да, инновации, фишечки слегка застопорились. |
Цитата:
Оффтоп |
=mek=, Хс макс тоже так стоит, правда то 256 и выше. Так что вряд ли будет выше. Это дорого, хоть я и люблю эпол, но дорого даже для развитых стран. Потому Хр за 800 баксов стал самой продаваемой моделью.
Цитата:
А с мобилами иначе, там яблоко впереди, задает темп. iOS еще сильно решает, нет аналогов экосистеме и приехали. Да и процессоры яблоко первые влепили 7 нм. |
Айфон давно сдулся. Тренды сейчас другие производители задают.
Да и по камере Айфон хуже Самсунга, Хуавей и Пикселя. Лучшим смартом 2019 г считаю One Plus 7 Pro. Лучший на рынке экран, 90 Гц, HDR10, полностью безрамочный дизайн, сканер пальца под экраном, стерео, самая быстрая внутренняя память на рынке UFS 3.0, флагманское железо на основе Дракона 855, защита от воды (хоть и нет официальной сертификации для более демократичной цены аппарата), улучшенный вибромотор по качеству не уступающий Айфону и Пикселю, лучшая облочка Андроид Oxygen OS, по заявлениям многих юзеров лучше голого Андроида. И цена ниже чем у других флагманов. В общем преимуществ масса. Единственный недостатоок камера хуже Самсунга, Хуавей и Пикселя. |
Цитата:
А сейчас уже 2 модели подряд - одна копирует себя, вторая уже копирует других. А король то голый? (слегка утрирую). Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Единственное, что удерживает от ухода с яблок это Эпл Мьюзик с кучей музыки и Эпл Пей. Ах и часы, да. "Андроидовские" часы можно с любыми телефонами (хоть с айфономи) использовать. Но у эпл свой особый, третий путь. |
Цитата:
Самсунг дешеет быстро и дешевле айфона в целом. Норм альтернатива. Камера +- одинаковая. Сложно сказать лучше или хуже. Лучше камера только у пикселя. Хуавей забанен, но у них фишки типа мегазум, суперночной режим. А в "стандартном" режиме она не лучше. Цитата:
Загнутые экраны - зло. А 90 Гц - хорошо. 7 про слишком большой, не всем подойдет. Цитата:
А, ну и видео хорошо снимать умеет только айфон. И самсунг вроде уже научился. |
=mek=, Эпл Мьюзик есть очень неплохие аналоги на Андроиде
Эпл Пей тут вообще не о чем париться. Гугл Пэй не менее распространенный, а в Украине даже раньше появился. Меня убило, что соседка пришла со своим старым виндофоном к брату, у него экосистема Эпл. К макбуке не смог прицепить ее телефон. Пришлось танцевать с бубном. У меня сразу завелся виндофон на Windows 10, даже драйверов не пришлось никаких ставить. Тоже самое с любым Андроидом, цепляется без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. шутка-юмора была. |
Цитата:
|
Elektronik, это по большей части иллюзии фанатов яблока. Обьективно экран ван пласа лучший на рынке, а по камере Айфон даже в тройку лучших не входит. Разве что по видео еще держится.
Фейс айди есть и в 7 Про. Мне наоборот фейс айди не зашел. Куда удобнее пальцем разблокировать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Вы употребляли инновации в своих разработках? - Ну, я с ними экспериментировал. Однако хочу заметить, что айфон хорош в целом совокупностью характеристик. Там все "хорошее" (может и не везде лучшее). В то время как конкуренты предлагают то лучше дисплей, то лучше камеру. Но мало устройств которые могут сказать - мы лучше во всем, от и до. Но вот намеченная тенденция с айфонами слегка разочаровала меня (не создают тренд, а следуют трендам). Безусловно, очень трудно всегда производить инновации (или "инновации), задавать тренды, я не за это их осуждаю, а за ценник. Не сделали революции (Пусть и маленькой), будьте добры не ставьте такие конские ценники, тогда и не будет вопросом. п.с. - фэйс айди это реально классно, отпечаток пальца смотрится уже архаично. Сканирование глаза тоже забавная штука. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot