![]() |
да кстати на Ios 10 мой5S стал ещё шустрее(clap)
|
Только вот у меня довольно длительный срок был айфон 6+, а сейчас с7 едж. Не вижу причин говорить, что айфон фигня и не стоит своих денег.
|
Ну уж почку ради него продавать точно глупо.
|
=mek=, всё ещё не вижу каких то фактов, аргументов хоть чего-то.
Я бы понял если бы были кнопочные телефоны за 10к и их функционал ограничивался позвонить, написать смс, и очень фигово зайти в браузер на 3g. А за 60к продавали айфон как новую веху технологий, сенсорный с 4g удобным управлением skype\браузер и т.д. В общем полный фарш. Но за 10к по сути продают те же решения что за 60к, а местами даже лучше выше уже озвучил например времени работы без зарядки. То есть айфон за свои деньги по сути даёт те же функции, но при этом стоит в ШЕСТЬ раз дороже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мерседес имеет 4 колеса, руль, коробку передач и умеет ездить вперед и назад. Исходя из такого сравнения следует что эти автомобили одинаково хороши? |
Цитата:
Про тормоза интерфейса круто конечно и может быть была актуально 5 лет назад когда железо слабое было, сейчас же можно взять 8 ядер и 3гб и при таком железе уж интерфейс точно тупить не будет. Что там ещё, качество, да тут айфон лучше китайцев и шанс нарваться на брак на китайцах выше, но идеальной электроники вообще нет и есть гарантия для этого. В общем не то что не убедил вообще нечего не сказал. Осталось только написать "Ой всё" и прекратить диалог(evil) Цитата:
|
Цитата:
2 вещи которые реально не нравятся в айфоне: - нет свайпа (да, можно поставить сторонние клавиатуры, но это все дичь). - нет вибрации при печатании текста. |
Цитата:
На сколько лучше? На 600%:D А я думаю что качество звука очень сильно зависит от ушей, и за 50к можно купить ну очень крутые уши(evil) Точнее так айфон без ушей 60 000, и скажем 2000 на уши, и андройд без ушей 10000 и скажем 8000 на уши где звук лучше будет? |
D'Dragon, Вставлю свои копейку. Сам обладатель SE. Щупал и тестил андройды, как нижнего ценового сегмента, так и топовые от 40 тонн и выше. Конечно, это личное мои ощущение, и все же я вижу в них зерно истины - что на текущий момент все телефоны одинаковые стали, и также стали отличается своими фишками. Потому что есть вещи не только в айфоне, а вообще в оси - от которых меня аж трясет за непродуманность, видя как по щелчку пальцев делается на андройдах. SE брал из-за размера, и потому что 4-ка стала тормозить жутко + экран, но то что я сейчас наблюдаю что экраны стали на ровне с айфоном. Как обладатель SE скажу честно не считаю что 40 000 за который он куплен того стоят, купил сразу после анонса - ну вообще ничего такого, чтобы вот прям он отличался от андройдов нет. Также тупит, глючит (зайти хотя бы в раздел жалоб на сайте эпл, где сотни тем с игнором от эпл, я сам туда писал с жалобой почему это не починят). На текущий момент для меня стоп фактором покупки не только айфона и андройда - размер телефона.
Да, в айфоне есть очень много мелочей в интерфейсе, которые очень удобны. Да в айфоне есть поддержка фишек для многих языков и их специфики. На текущий момент давно смотрю вот на этот телефон - https://www.icover.ru/catalog/produc...ophone_silver/ ездил смотреть, пощупать - в полном восторге. |
Цитата:
И айфон был бы хорошим решением стой он в 2 раза больше, ну может в 3. Но в 6 раз это перебор|-( |
D'Dragon, оу, я хотел ответить
=mek=, а написал тебе +) я ему это написал, что уже прошли те времена, когда айфон выделялся. Что вот безупречно они пока делают, это снимать рекламные ролики своих продуктов. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
не сравнивай эту галимую ,безвкусную китайщину(wait) с божественным яблоком,Яблоко стоит своих денег это моё имхо(wait),вот Vertu не стоят,не люблю драгметаллы(wait) |
Multimedia, Давай аргументированно по-теме. Обожествление продукта оставим в кулуарах.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot