![]() |
|
nobrain,
круто сделали конечно. |
Wu-Tang, я не этого робота именно видел, но подобного. Sony постаралась на славу - меня некоторое время не покидало жутковатое ощущение :)
|
nobrain,
научить еще готовить, стирать и посуду мыть :D |
Wu-Tang, лучше научить её зарабатывать деньги :D. Ибо стоит подобная робоняшка ОЧЕНЬ дорого даже по меркам Японии.
|
nobrain, так просто +) Сдавать в аренду, между ног просто протирать спиртом и все дальше в бой +) пусть отрабатывает +)
|
nobrain,
ну если еще и деньги зарабатывать, то это вобще гуд. Добавлено через 36 секунд Yolenzo, а может ей там ничего не сделали в этом направлении. |
Yolenzo, ты гений! На лету придумал бизнес проект :)
Wu-Tang, сделали. Этих роботов придумывали в первую очередь для этого направления :D |
Wu-Tang, а на что русская смекалка?
|
Макита, Бош, Девольт, Метабо, Хускварна, Хаммер, и др. в хозяйстве :D
У каждого производителя есть удачные модели, нужно понимать что нужно и почитать отзывы перед покупкой товара. |
Вложений: 1
|
Злой Геймер, очень устроумно. Причина вертикальной съемки - естественное положение. И отношение к модели телефона не имеет. Зависит от человека и привычки. Если начать снимать вертикально, а затем повернуть, то видео может быть вертикальное. Глюк такой. Опять же, если все правильно делать, то все будет пучком. Исправить видео может гугл.
Добавлено через 1 минуту Тупости модератор на 3dnews удивлялся, а сам такой... Однобоко смотрит. |
Цитата:
|
nobrain, я тоже не понял вроде на всех телефонах так, если начать снимать вертикально и повернуть тел видео будет вертикальное, это вроде логично.
Как телефон поймёт что ты от него хочешь если ты его туда сюда крутишь(think) Elektronik, мне кажется в посте не об этом... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot