![]() |
Elektronik,
(|) |
Цитата:
![]() |
prudovik, нет прежней стабильности + косяки в интерфейсе.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Видно, что забили оптимизировать дизайн (интерфейс) под малые диагонали, то есть кривая локализация, шрифты чуть ли не налазят на друг друга. Тоже абсолютно у всех 5s & SE. 3. Плохой менеджмент ОЗУ, прямо 2-3 приложения держит всего. Это очень плохо. Было лучше гораздо. 4. Долго грузятся приложения (можно отмазать, мол телефон не новый, но все же). 5. Глюки типа калькулятора, хотя пока не прочитал, то не знал об этом. У меня остальное в целом без багов и прочего. Но знаю людей, у которых телефоны прямо в ребут идут... То есть куча говна пришло именно с 11, но в плане функционала очень хорошая ОС. |
Elektronik, не знаю,у мну 5S стал быстрее и глюков этих не наблюдал у себя,всё чотко как обычно(wait)
|
Multimedia, интерфейс зато косячный. Кому-то пофиг, кто-то не заметил, а мне от этого грустно.
А вилса в ролике прав, крик души :D Хотя местами слишком, но в основном по делу. |
Цитата:
|
у меня на 6 плюс тоже косяки бывает... не понимаю в чем проблема все нормально доделать было...
в релизе синхронизацию сообщений так и не сделали например... хотя в бетках была она...|-( в 11.1 мож допилят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне если честно вообще пофиг. Обновилось и обновилось. Глюков нет чтобы рвать волосы на попе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot