![]() |
nobrain, это как Kinect. На theverge показано, как сканирует лицо.
|
![]() |
Цитата:
|
Я думаю пора вскрываться, то уже тоскливо читать все это.
В общем за батарейку. Айфон может держаться 3 суток. Пользуясь умеренно инетом LTE + вафля, почта, немного видосиков, с нормальной яркостью, где-то 30-40 минут в день трындежа. Это чтобы закрыть тему с меркой у кого длиннее аккум. В айфоне есть режим энергосбережения, что именно он делает (хотя написано, но этого мало Вот внизу иконка. Думаю это есть и в Андрюше. Посмотрите, так что айфон вполне себе очень может экономное себя вести. Я так делаю когда иду в лес на весь день. |
Режимы энергосбережения в Samsung S8+
|
Злой Геймер, как вообще лопата?,думаю может по фертрагу взять 35 евро вместе с телом в месяц(think)
Добавлено через 31 секунду никода по фертрагу не брал|-( Добавлено через 1 час 6 минут всё заказал,на следующей недели придёт(clap) |
Multimedia, в 1und1?
|
Злой Геймер, Congstar,в 1 und1 дороже(envy)
|
Да он не лопата, он скорее доска, т.к у него не стандартное 16:9 соотношение сторон, а 18,5:9.
|
няшный он,мне нравиться дизайн агонь(wait)
Добавлено через 16 минут https://www.youtube.com/watch?v=7QcngBA9woE |
Цитата:
Добавлено через 6 минут И в роликах, которые воспроизводились для примера, кмк Х передает более "правильные" цвета. Все имхо:) Вживую не видел ни тот, ни другой |
Цитата:
|
Цитата:
Вы видели вживую qled? Я видел. И точно знаю, что за этим ближайшее будущее. Скорее всего уже весной Самсунг и ЭлДжи выкатят на рынок решения с qled, а следом и Сони ближе к лету. |
Цитата:
|
И что теперь все суперамоледы дружно померкнут или владельцам смартов с такими дисплеями дружно с моста прыгать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot