![]() |
А отсутствие кнопки назад это вообще какой то нонсенс, приходится её искать в каждом приложение, в то время как на андройд устройствах её положение изначально закреплено в строго определённом мести и нажимается она на одном рефлексе, ты просто не задумываешься над этим действием.
|
Цитата:
Цитата:
Это нужно на обоих системах для удобства. Цитата:
Цитата:
Для этого есть свайп, работает всегда, везде и всюду. А кнопка назад находится всегда слева сверху. Не надо ничего искать. Есть два постоянных варианта. Либо так, либо так. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну да, пользуйся менеджером доверяй проге свои пароли.
Не у всех айфонов и айпадов есть сканер, либо не у всех он работает после серого ремонта. |
Цитата:
|
Цитата:
Но этих прог мало, к которым доверие. Если все же нет, тогда создаем заметку с паролем и там храним пароли. Когда нужен сложный пароль, тогда ctrl+c -ctrl+v. Я не хочу, чтобы кто-то (или я) смог купить что-то купить, ничайно кликнув. Для этого есть подтверждение пальцем/паролем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на планшете и смартфон онлайн банкингом не пользуюсь и на Ebay тоже ничего не покупаю, для этого комп есть со списком зашифрованных паролей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и пароли не только к банкингам есть, все это нужно где-то хранить. Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю Эппл представит в этом году какой то новый крутой айПад.
Дело в том. что в 2016 и 2017 гг. наблюдается стабильный спад спроса на эппловские планшеты и даже выпуск айПад 2017 лишь замедлил, но не остановил эту тенденцию. Эппл начала терять долю этого рынка и по этому логичным шагом было бы выпустить чтото по настоящему стоящее, или переиздать чтото по лучше цене. |
Staind, имхо особого смысла в нем нет... если телефон большой... я свой айпад 2017 вот продал... телефона хватает...(doh)
|
Multimedia, главное, что существенно быстрее + 2 ГБ озу.
16 ГБ забились под завязку. Тут уже 32. Бонусом палец и новая батарея. Старый продал за 2 дня, причем очень дорого, на след день купил 2017 с минимальной доплатой. Очень выгодная покупка. Pro для меня не имеет смысла, это для более серьезного ПО. Добавлено через 2 минуты Staind, вряд ли. Уже все есть, рынок падает, тк комп это не заменит, часто менять, как айфон нет потребности. iOS 11 дала новую жизнь планшетам в плане функционала. Ну и плюс телефоны лопаты забрали его долю применения. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot