![]() |
Staind, технология распознавания силы нажатия абсолютно идентична. Датчик меряет дельту расстояния между ним самим и заранее определённой точкой на внешней поверхности защитного стекл. Алгоритм софтовой обработки тоже идентичен - в зависимости от силы нажатия могут выполняться разные функции.
|
https://www.youtube.com/watch?v=1nXjH9y7v7w
С 3-й минуты смотреть 15 секунд. Этим все и сказано. (evil) |
сегодня юзал Huawei Mate 10 Pro вроде,я в них не разбираюсь,но фотки очень клёвые,яблоки и самсы рядом не валялись(wait)(wait)(wait)(wait)
Добавлено через 42 секунды но я бы такой не купил:) |
Эпол обещает в айос 12 сделать упор на производительность, минимум фич. Ближе к концу 2018 фичи начнут подвозить.
Что же, если хоть наполовину это сбудется, то круто. Чем-то напоминает айос 9 и айос 10. Лето покажет. |
Интересно, как будут чувствовать себя старенькие девайсы типа 5S на новой ОС. Впереди массовый переход на 6, 7 и новее?
|
Ladies and gentleman, we've reinvented iOS. It's up to 30% faster and 50% smoother. It's simply amazing... And one more thing... Every iPhone since iPhone 6 can be updated just for $99.
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Staind, тоже так думаю, но это же эска. Эски обычно дольше на ходу.
|
Цитата:
|
Цитата:
На 5-ке 10... 5s 11-я вполне может быть последней... |
Цитата:
3Gs - 6.1 4 - 7.1 4s - 9.3 |
Сегодня пошли первые ревьюшки колонки HomePod.
theverge: Цитата:
Ну, как ожидалось, ахах. Цитата:
Цитата:
:D |
Elektronik, Ты же прошареный в apple .
Правда ли что когда на играет музыка (в клубе , на дискотеке или дома слушаешь музыку) и ты разговариваешь по телефону тебе слышат , а музыку нет ? |
dark-forse, сам не сталкивался с таким, обычно приглушаю музыку, но если тихо, то да, шумодав делает свое дело.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot