![]() |
Battlefield 2042 [PC, PS4, PS5, X1, XSX] 22.10.2021
![]() Жанр: First-person Shooter (FPS) Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X Дата релиза игры: 22 октября 2021 США и Россия находятся на грани войны. Прокси-войны шли десятилетиями, сформировав поколение опытных ветеранов без своего места. Эти Специалисты используют свои навыки для формирования будущего, ради которого стоит сражаться. Игра включает новую систему специалистов, основанную на прошлых классах. Специалисты оснащены одной уникальной специальностью и чертой, но все остальное полностью настраиваемо. После релиза DICE будет добавлять новых специалистов — по 1 каждый сезон. Будет 1 годовой пропуск, а также 4 боевых пропуска. Геймплей покажут 13 июня
Всего на старте будет 7 карт: – Калейдоскоп — Южная Корея с небоскребами – Манифест — Сингапур в порту – Орбита — космодром во Французской Гвинее – Discarded — площадка разбора старых кораблей на побережье Индии – Renewal — сельхоз-центр в Египте, разделенный стеной, на каждой из частей разные условия – Песочные часы — Катар, покрытый песком – Breakaway — самая большая карта в Антарктике
На старте будет 10 специалистов, вот уже известные: – Уэбстер Маккей — ловкий и проворный штурмовик с крюком-кошкой – Мария Фалк — класс "Поддержка" с лечебным пистолетом – Викус ван Даеле — разведчик с дроном и сенсором движения – Пётр Гусковский — инженер с турелью, позывной Борис (да)
Скриншоты Battlefield 2042
Сколько стоит Battlefield 2042 Стандартное издание (22 октября):
Золотое издание (15 октября):
Ультимативное издание (15 октября):
|
Ни разу не играл в эту игру - но трейлер восхитил динамикой. Кайф
|
Yolenzo, Дайсы умеют в трейлеры)
Начни проходить сюжетные кампании Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield Hardline, Battlefield 1, Battlefield 5. |
Tarik, да вот гудит
|
Tarik, ага... и ни какой хотя бы маломальской компании для посмотреть графику...(think)
|
Момент с тук-туком продал мне эту игру :D
На днях будет геймплей показан, думаю много объяснит, особенно моменты со специалистами и классами. Надеюсь они догадаются не ставить по 10 юнитов техники на каждую сторону на крупных картах, иначе пехотка убита будет. |
Лётчики с базуками - всё по канонам индийского кино. Из под индийских же исполнителей (evil)
|
|
Наконец-то завезли "современную" войну. Теперь после BFBC2, BF3 и BF4 можно и вернуться к батле:p
Добавлено через 59 секунд п.с. хотя ценник пугает(sweat) |
Sedd, мне самому очень нравится игра, но слишком много классных сингловых игр выходит в конце текущего - начале 2022 года. Денег и времени на всё точно не хватит.
|
Victor Caesar, там только мультиплеер, сингла в ней уже не будет...
|
Да, то что вернулись к современной войне это плюс. Наконец вернули нормальную кастомизацию оружия. И то, что любой класс может юзать любое оружие.
|
Sedd, мне в этой игре захотелось зарубиться именно в мультиплеер.
|
ВСЁ О BATTLEFIELD 2042: США ПРОТИВ РОССИИ, 128 ИГРОКОВ, ТОРНАДО, СОЛДАТ ПЁТР ПО ПРОЗВИЩУ БОРИС…
Добавлено через 1 минуту Cool-D, сам соскучился, т.к. последние просто пропустил из-за сеттинга, мне не зашло, хотя в пробные версии пробовал начинать... Victor Caesar, ясно(doh) |
Как то я представлял себе более современную технику в 2042 оружие и технику на совсем других принципах работы, а тут как в BF3, BF4.
Да и техника уже не совсем современная. М1 Абграмс старье, надоел уже, верт литтл перд тоже везде пихали. Вот Ка-52 посовременней, обогнал время. Что там еще современное F35, Су57. Вот бы еще бронетехника на платформе Армата. Терминатор. Современные модификации Леопард 2А7, Меркава Mk4. Всякие там APC MRAP Тигры с модулями. Что-то я Размечтался.(wasntme) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot