![]() |
|
Цитата:
HAF в этом плане гораздо лучше, 2х120 спереди и полный обдув.... Цитата:
|
Хорошо, тогда пожалуйста посоветуйте мне "классику", что стоит своих "до 5000" рублей.
П.С. Желательно широкий, чтобы в него в теории могли влезать такие излишества, как Noctua NH-D14, и если он без блока питания, то отослать ссыль/посоветовать мне его. Заранее спасибо. |
Цитата:
Cooler Master HAF 912 Plus 912 Plus
За 5к его можно доукомплектовать вентиляторами и поставить реобас будет шикарно(clap) Оффтоп |
Я ошибусь, если скажу, что этот корпус лучше CoolerMaster CM 690-II Advanced и Thermaltake V9 BlacX Edition.
Мне у Хищника понравилось наличие реобаса, 2х 200мм вентеляторов, возможность поставить 4 по 140 или 1 по 200мм на боковую стенку, дизайн,узб 3.0, фуллтавер... |
Цитата:
особенно такой ![]() |
FireProoF, в вашей реплике явно не хватает слов и/или знаков препинания. А вообще мне кажется это лучший корпус по цене до 150 у.е... при условии что не хватит мидитауэра. ;)
Я думал его взять, но сэкономил 1000 рублей, без кросса/сли хватит и 912го Кулермастера. А реобас у них через один ломается )) Кстати редкий случай когда в РФ ценообразование лучше чем в Америке. Корпус стоит 150 при MSRP 200. |
FireProoF, Не знаю, поставляется ли корпус The Rosewill Thor XL-ATX Gaming Case в СНГовию, но, за исключением боковой стенки - брат-близнец ИксПредатора, причем, при той же цене, забит карлсонами под завязку прямо на заводе.
|
по Европе 120 евро
|
prudovik, Оффтоп не поставляется. маркетинг (doh)
Впрочем + 1000р. на 5 х Zalman ZM-F3 120mm примерно уравнивают участников )) Выбор редакции, однако! |
Привет всем. Купил Haf 912 Plus, вот только не знаю, чем крепить 200 мм вентилятор наверх :( Прошу помощи от знающих.
|
Цитата:
|
DaGLeZ, 4 шурупа есть в комплекте. фактически с усилием вворачивая их в пластик. с усилием и по ощущениям с треском :D
речь об оригинальных CoolerMaster MegaFlow 200mm LED (red/blue) DUKER101, речь о выхлопе сверху Оффтоп |
Gadgeteer, так все ж в комплекте тоненькие шурупы.
|
должны быть такие
![]() |
DaGLeZ, Можно кулер на обычные шурупы с шайбами посадить, еще и демпфирующие резиновые прокладки добавить. Себе брал шурупы М4 (диаметр). Но лучше замерить штангенциркулем крепежное отверстие на кулере.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot