![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
комфортное размещение винчестеров в корпусе -Имеет место быть
т.е мои 5 винтов там не перегреются а сомнения были изза того что в простом космосе схема охлаждения была очень и очень плохой (для моего количества винчестеров) Недумал что из-за одной приставки S получится совершенно новый корпус - поэтому и сомневался ЗЫ никто туда водянку не пробовал ставить? |
я вот взял мать Gigabyte GA-P35-DS3L а корпус не подошёл старый ,посоветуйте какой взять чтобы видяха уместилась 8800gts и без блока питания и дешовая денег неосталось )
лучше несколько вариантов |
я вот взял мать Gigabyte GA-P35-DS3L а корпус не подошёл старый ,посоветуйте какой взять чтобы видяха уместилась 8800gts и без блока питания и дешовая денег неосталось )
лучше несколько вариантов |
Цитата:
|
|
Первый.
|
Цитата:
Он по некоторым параметрам уступает второму... Например, нет фильтров, дурацкое пластмассовое крепление хардов, весь "дырявый" (шумный), нет регуляции вращения кулеров, БП-шник будет сосать пыль с пола... Чем он лучше-то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Охлаждение в 690 значительно лучше... Уже сродни старшим корпусам Cosmos. Но они и дороже... |
Цитата:
|
А мне понравился Raidmax Aztec он и красивый и охалждение полутше чем у Cooler Master 690, за шум и крепления не знаю...(sweat)
|
Вложений: 1
очень понравился NZXT TEMPEST
,идеально подходит для СВО(имхо). http://www.nzxt.com/products/tempest/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Шумовые проблемы решаются установкой тихих вентиляторов. :)
|
Tiberium, я итак тихий поставил в БП (Scythe на 1500 оборотов), а всё равно это шумно для меня... (doh)
|
Glacial Tech <GT12025-EDLA-1(Black)> for m/tower (SMART, 120x120x25mm, 18 dBa, 950 об/мин)
Этот действительно тихий.... |
mvg, корпусные не шумят у меня.. А в БП низя тихий ставить - загнётся БП-шник. :)
Короче, конкретики по поводу http://price.sunrise.ru/descriptionP...0121&s=&p=3430 я не дождусь. Ясненько. (yawn) |
Для того, чтобы БП "не шумел", запас по мощности должен быть весьма солидный.
|
Цитата:
|
mvg,
Gigabyte GA-EP35-DS3P, C2Q 6600, 2x2048Mb PC2-6400 OCZ Titanium XTC (OCZ2T800C44GK), Leadtek 8800GT 512Mb, WD6400AAKS 640 Gb, Chieftec CFT-620-A12 620W. Tiberium, Вентиль подрублен к матери, но не регулируется в SpeedFan. :( Чем ещё можно его регулировать (софтово)? |
Цитата:
|
А как вам этот: http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...0SL_73725.html :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Glacial Tech регулируют, вплоть до остановки. Приходится отключать авторежим. Да и не нужно их регулировать, и так не слышно.
Чувствую, надо прекращать рассказывать про некоторые ноу-хау..... Уже месяц не можем купить нужных вентиляторов....:) |
Цитата:
Корпус как корпус, какой БП там установлен, неизвестно! Сталь достаточно толстая, "гулять" не будет! Цитата:
Ничего особенного! Передняя турбина скорее "понты" и дизайнерское решение, чем полезная и эффективная фишка с охлаждением! Плюс к этому, нет фильтра, и место для его установки не предусмотрено, можно самостоятельно вколхозить за вентилятор, но нужна будет частая чистка... а это превратиться в мороку, а пыль сосет этот вентилятор знатно!!! При цене в 3кр, корпус мог быть более качественным! ИМХО, не вижу причин для приобретения! Если интересует нормальный большой корпус, советую обратить внимание на корпус Чифтек CA01 B-B-SL или в другой цветовой комплектации! CA-01 Вот такой вариант: ![]() |
|
Цитата:
Так что смотрите сами! |
очень понравился СМ 690 своими характеристиками, но смущает его шумность. Подскажите ,пожалуста, равноценную замену,Спасибо.
|
Цитата:
|
Там нет впереди IEEE.Предложите еще что-нибудь без БП до 150 $
|
Aerocool ExtremEngine 3T
|
Цитата:
Сам корпус не является и не может являться источником шума (во всяком случае не первичным). Сложно придумать более оптимальную конструкцию корпуса, чем у СМ690. Шум - да все просто, если не в состоянии отрегулировать скорость вращения штатных вентиляторов, проще заменить на вентиляторы типа Glacial Tech <GT12025-BDLA1(Black)> for m/tower (SMART, 120x120x25mm, 18 дБ, 950 об/мин). Штатно, основной "шум" от вентилятора на боковой стенке. http://www.raidmax.com/specs/aztec.htm Вентиляция явно недостаточна для мощных систем. У полированных поверхностей свои проблемы - "залапать" такой корпус труда не составит. Откидное шасси не откинется, и не воткнется с массивным кулером CPU. Конструкция не ко времени. |
Цитата:
|
А можно без дверей
|
чем те двери не нравятся? думаю так даже прикольней:)
|
меня кстати тоже двери не прут (bandit)
каждый раз придётся открывать когда диск пишешь когда вижу "дверь" всегда представляю без двери и на 400 рублей дешевле =) з.ы. прошу высший разум намутить 690 с блоком вверху и портами спереди или Cooler Master RC-534 Black c сеткой перед куллером на харды |
Мужики ето кому как!:)
|
Подскажите где купить Chieftec CX-01 в Москве. Нигде не могу найти..
|
Сегодня в магазине наткнулся на корпуса AEROCOOL S9 PRO 40SM и AEROCOOL HI-TECH 7PRO 40SM
Действительно ли они так эффективны как выглядят :) ? Есть ли вообще еще корпуса с таким кулером на боковой крышке? Свой корпус полностью менять не охота. Может продаются где-то отдельно только боковая стенка или сам вентилятор? ![]() ![]() |
|
Помогите с выбором корпуса для системы E7200+GA-P35-DS3+EAH3450 или AMD X4 9650 + GA-78G-DS3H
Бюджет до 100$. Выбор корпусов - http://price.od.ua/price_b.phtml?id=2&id_p=17 Если нужно будет - есть БП Chieftec 400W GPS-400AA-101A |
Цитата:
Крутые видяхи будут устанавливаться , ...или так , всё по средненькому ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot