![]() |
Steam [наша группа в Стиме go-THG]
Предлагаю в этой теме обсуждать работу данного сервиса...
![]() FAQ Решил добавить немного от себя, про то как я устанавливаю игры с дисков в стиме. 1. активирую ключик в стим 2. после активации нажимаю Отмена, при предложении начать установку, что бы игра не начала качатся с интернета. 3. вставляю диск в компьютер, стим остается включеным, нажимаю установить. 4. после установки, ждем когда игра полностью обновится и в колонке состояние будет написано "100% - Готово" 5. запускаю игру и играю. :) Steam Guard - дополнительная защита Steam аккаунта. Если появились проблемы со Стимом, их можно решить с помощью Программы восстановления Steam. Известные проблемы Steam, которые исправляет программа
Страница программы Скачать программу SteamCleaner Возможность устанавливать игры не в папку Steam. Правда работает не со всеми играми. При краже аккаунта(кликабельно) Руководство от нашего форумчанина у которого взламывали аккаунт стим. http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1816 Группа форума в Steam |
Когда запускаешь Steam, там в разделе "Мои игры" должша быть надпись "100% - готово". Тогда игра готова к употреблению. Еще должен быть включен Offline mode. FAQ на сайте Буки читал?
|
Отрубай все что можно, для начала. В особенности торрент.
Потом запускай и надейся ( у тебя адлс или дулап? ) Я вот свою контру зарегить не мог - как раз вышел этот оранж бокс. Все серверы были перегружены. Поэтому только через 3 дня он наконец обновил стрим клиент и выдал табличку с играми. |
Блин такиеже проблемы! ExZoD у тебя полностью на 100% проходит уст стима? у мя лично по максу на 32% и так несколько раз а следом он вырубаеться!
|
Цитата:
|
Разработчики же вроде выложили исправленную версию...
http://media.steampowered.com/Steam/SteamFull.zip Грозятся в скором времени решить проблему :) http://forums.steampowered.com/forum...622489&page=61 |
что факинг это точно, 1гб траффика сожрал и мало.
оказывается не надо было переключать "english" на "russian", ибо "english" это в понимании локализаторов и есть "russian" |
А без Steam можно поиграть? 1 метр трафа 2 рубля(
|
Без стима можно- ищи обычную контру - нон стрим и гамай на нон-стрим серверах.
|
Я имел ввиду в рыжий ящик лицензионный. А Играть на серверах мне реально только в городской сети а тут лицензионных не водится пока. ))
|
Помогите разобраться с программой Steam
Установил игры(Counter-Strike Source, Half-life Deadmath). Потом Steam. Он попросил обновление-я обновил. Когда я начал активировать продукт, то он написал что такой ключ уже используется. Можно ли как то активировать продукт?
|
Цитата:
|
Цитата:
это значит хозяин дисков уже активировал лицензионный ключ все бесполезно, вам не поиграть= это вам не ноу сиди вставить выход: купить себе лицензионные диски со своим собственным ключом и наслаждаться всеми прелестями проектов или скачать игры сразу в версии ноу стим, однако боженька врят ли будет рад |
Дык, диски лицензионные!!!
|
Напиши в техподдержку фирмы локализатора (обычно это Бука)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot