![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
Со временем да.Ну как не купить хорошие игры, со скидкой -75%.
|
Фух, теперь моя 1000 рублей за 8 игр не кажется такой растратой. :) И то в лучшем случае из них пройду игру 2, остальные на посмотреть.
|
н-дя. На вашем фоне я выгляжу скупердяем каким-то. Потратил около 500 р на 7 игр, во все которые собираюсь поиграть. Причем 260 рублей было потрачено на обе части Ys
|
Да это ещё ни чего, знаю парня, у него ушло ~18к.Скупил все паки, и так, по одной покупал.:D
|
Купил старую, добрую "Painkiller Black Edition" можно сказать что по красоте карт до сих пор мало какая игра с ней сравнится, но вот глюки как были раньше так и остались.
|
Цитата:
ЗЫ Скорее всего смогу сказать, только через несколько дней, т.к. уеду на дачу. Поэтому лучше ответ продублировать в личку, т.к. могу не заметить здесь |
непожопил и купил предзаказ на хитмана абсолюшн профешинал едишн...(wasntme) + снайпер челенж дадут 1го августа...
+ гост рекона взял.(wasntme) |
Включил вчера компьютер и на этапе загрузки Аваст поднял тревогу: в папке Стима был обнаружен вирус. После удаления понадобилось переустановить какие-то компоненты Стима. Что это было?:|
|
Не понравилось что то, хотя это мог быть не опасный файл.
|
Ramire$, да вот и я на то надеюсь. Это было, кстати, после того, как Аваст попросил его обновить до новой версии.(think)
|
Iraclius, антивирус на игровом пк?.. (think)
|
zedalert, а что не так? У меня тоже антивирус есть :)
Под Windows с доступом в интернет без антивира никак |
zedalert, антивирус на моём рабочем ПК.(doh) А что?(wasntme)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot