![]() |
|
Цитата:
А где, в каких настройках ты выставляешь 4:3? |
|
1. Бюджет - 5-6 тысяч рублей
2. Город - иваново, но не принципиально смотреть ивановский прайс,мне сказали могут привезти без любой имеющийся моник без наценок - магазин - dns-shop ( http://moscow.dns-shop.ru/ ) 3. Задачи и цели использования - фильмы, игры 4. Требования по диагонали 23~разрешение - фулНД, типу матрицы - ..., типу подсветки - ..., 5. Приоритетные интерфейсы, которые обязательно должны быть в мониторе |
1. Бюджет- ну до 25 000
2. москва, магазин любой 3. игры, фильмы 4. где-то 23-25 дюймов, 1920 на 1080, хотелось бы хорошее качество изображения, возможно IPS, либо 3d монитор 5. приоритетов особых нету, чем больше предложений тем лучше 6. Я не решил какой еще монитор взять, либо 3д, либо с IPS матрицой. На 3д я остановился пока что на Alienware OptX AW2310 3D, тк где-то слышал что там хорошое изображение+3д,в отличие от других 3д, а на ips - DELL 24" U2412M, но этот меня не очень-то устраивает. Хотелось бы услышать может что-нибудь про монитор Alienware, может он хуже чем какой-то BENQ, и хотелось бы узнать какой 3д монитор сейчас самый лучший. И вообще советы от людей, что лучше брать: 3д или ips какой-нибудь с крутым изображением? |
|
VsVsV, полезная фича, в моем нынешнем 19' LG тоже есть)
|
VsVsV, для видео такая функция не нужна. Все порядочные плееры не растягивают видео, а отображают как есть.
В большинстве казуальных игр тоже стоит предустановка не растягиваться. Просто по краям чёрные квадраты. |
Цитата:
Из мониторов выбрал вот такие, взял др производитилей так как ям нашол толька одну а асус какой ты предложил дороговат да и за ТН= 3000грн както жалко) если из моих представленых все го... напиши Модель Ямы какая на твой взгляд отвечает всем моим предпочтениям( хорошая картинка,23-23,6", не Лед, комфортный для глаз,2300 грн)я ее попробую найти Asus VE247H = 1952 грн Asus VW246U = 1750 грн Asus VH232T = 1450 грн liyama E2409HDS-B1 = 1661 грн NEC AS231WM-BK = 1701 грн Добавлено через 18 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
А вообще, очевидно, что E2409HDS-B1, особенно учитывая такую цену. p.s. извиняюсь, что влез Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Cтою перед выбором монитора... Есть две модели: DELL U2211H и DELL U2212HM.
В DELL U2212HM смущает LED подсветка (был опыт с лэдовским LG - попался экземпляр с очень заметной засветкой). А по DELL U2211H есть сомнения по поводу 2010 года выпуска - не совсем "свежая" модель. На чем все таки посоветуете остановить выбор? Брать буду через Инет-магазин так, что сравнить/выбрать/подобрать скорее всего не получиться. :( |
Skruch, матрицы у них одинаковые, подсветка у U2211H очень равномерная, не то что у 12HM (я считаю, вообще не удавшаяся модель).
U2211H получше будет. Насчёт старости - разница у них только в подсветке. |
Skruch, +1 к словам freelancer57. Есть еще один момент. Подстветка на катодах не только равномернее, но и дает более точные цвета.
ЛЕД дает только энергоэффективность (скажем, для ноутбуков важно), с натяжкой к этому бонусу прибавляем меньше тепловыделение и теънологическая возможность сделать тоньше дисплей... все остальное - маркетинговая болтология, реальных преимуществ помимо этих ЛЕД не дает. По крайней мере бюджетный лед. ПыСы я бы по возможности и разнице в цене в пределах 15% купил бы U2311Н, там 23 дюйма против 21,5. |
Gadgeteer;freelancer57, Спасибо за совет. Я тоже склонялся к 2211. Был только вопрос по "давности" модели. Вы его полностью сняли.
Цитата:
|
Skruch, пользовался U2211H три месяца. Если зрение не очень, то строго не советую, пиксель мелкий, щуришься и теряешь точку фокусировки. Вообще 21.5 + FHD - смесь плохая, не советую.
Как сказал Gadgeteer, лучше взять U2311H и подпилить мебель :* |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot