![]() |
|
|
|
я жажду стриминга, ну хоть какого, ну пожалуйста!
(party)(party)(party) |
Можно ли каким-нибудь образом русифицировать озвучивание в стимовской игре?
|
Iraclius, легко. просто заменяешь звуковые файлы. делов-то...
|
Iraclius, можно, скачав отдельно русификацию и закинув в нужное место(в инструкции пишется куда). Я так для нескольких игр делал.
|
Всем спасибо, сейчас попробую.
|
да, это ещё смотря в какой игре. обычно в современных играх всё в один пакет кидают (аля .MPQ), тогда там уже ничего не сделаешь, кроме как перекомпелировать игру.
|
Помогите люди добрые! Как мне восстановить пароль к старому аккаунту, если в нём указана почта, которую скорее всего взломали? Хотя я её менял на рабочую, так как меня там просили уточнить. Но на эту почту письма не приходит, зато когда пишу новый ак письмо приходит, но там игры надо заново покупать.(envy)
Вообщем восстановил старую почту, но и туда не приходит письма! Я не знаю что и делать! |
Только писать в клиентскую службу стима и в доказательство прикладывать чеки какие сохранились после покупок игр.
|
vcoma, украли почту и привязали ваш стим-акк к другой. Тут только в поддержку.
|
Цитата:
Главное не терять надежды и ждать ответа от тех поддержки.(doh) |
Кстати, давно хотел спросить, а чеки об оплате игр, купленных в Steam где-нибудь сохраняются автоматически, чтобы их можно было распечатать? А то я только для последних пары игр распечатал. И то - сам не понял как. Объясните, пожалуйста, как это надо делать.
|
Цитата:
|
!!! http://steamcommunity.com/groups/ste...73168009439000
Если тезисно, то в следующей бете Big picture и SteamOS появится музыкальный проигрыватель. Прикрепить свою музыку в библиотеку Стим можно будет, указав свои папку с музыкой. Для участия в бете надо вступать http://steamcommunity.com/groups/steammusic и ждать\просить приглашения. Если к этому можно будет Last.fm скробблинг прицепить - то беру две) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot