Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Steam [наша группа в Стиме go-THG] (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=48104)

coolx8 16.03.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1924088)
coolx8, угу. И придя домой начать рвать волосы на ж**пе, потому-что украли пароль и логин учётной записи...:D
У моей жены так стащили пароли с соц.сети какой-то...Правда в кафешке сидела со своими наседками и по бесплатному вайфаю выходила...

Ну во первых я через оператора выхожу в инет,а во вторых я уже наученный (читаем выше)защитился так что х...р сопрешь!;)

Iraclius 16.03.2014 16:21

coolx8, бережёного Б-г бережёт.:)
Я с мобильника только на форум и захожу.
Кстати, чтобы исключить даже ван-эйковский перехват, то можно стены квартиры экранировать металлом.(drunk)

coolx8 16.03.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1924099)
coolx8, бережёного Б-г бережёт.:)
Я с мобильника только на форум и захожу.
Кстати, чтобы исключить даже ван-эйковский перехват, то можно стены квартиры экранировать металлом.(drunk)

Ага может ещё и бункер километровый вырыть?чтоб уж наверняка ;)!я теперь почту поменял на gmail,там если с другого компа заходиш, смс на мой тел приходит,так что пароль ну никак ,никто,не поменяет!

Iraclius 16.03.2014 16:32

Бункер, конечно, круто. Но, вот, Гитлера и он не спас, например.
А Гмейлом я бы тоже не стал пользоваться - его американские спецслужбы свободно читают. Вот.:p

Я когда с индусом из техподдержки Origin крайний раз разговаривал, то спросил его. Слушай, говорю, братко, а как ты узнаёшь, что я это я. И потом спокойно меняешь по моей (или не моей?) просьбе секретный вопрос. На что мне спокойно так ответили - да никак не знаю. Просто меняю и всё тут. А вы там сами решайте кто из вас кто. Такие дела, бро. Такшта тебе сильно повезло, что вернули акк.

coolx8 16.03.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1924103)
Бункер, конечно, круто. Но, вот, Гитлера и он не спас, например.
А Гмейлом я бы тоже не стал пользоваться - его американские спецслужбы свободно читают. Вот.:p

Да пусть хоть об читаются!у меня для них инфы нет,а Стим акк мой им не вперся!;) вот

Iraclius 16.03.2014 16:38

coolx8, угу. А вдруг среди читающих есть фанаты Стима и им понравится твоя учётная запись?:D

coolx8 16.03.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1924106)
coolx8, угу. А вдруг среди читающих есть фанаты Стима и им понравится твоя учётная запись?:D

По любому там одни фанаты моего акк!
Кстати на счёт акк:я от стима ответа не дождался в течении 5ти дней,а тут решил в Диабло 3 поиграть взял у друга (как оказалось его акк от бтленета тоже угнали)так,я заказал звонок чтоб они мне перезвонили и я вопрос решил за 7минут!!!

Iraclius 16.03.2014 17:05

Данные по конфигурациям пользователей Steam за февраль 2014 года.

Двухъядерные процессоры по-прежнему рулят!(clap)

Iraclius 16.03.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от coolx8 (Сообщение 1924113)
тут решил в Диабло 3 поиграть взял у друга

На всякий случай:
Цитата:

Завершив процедуру регистрации в службе Steam, вы создаете собственную учетную запись в службе Steam (далее — «Учетная запись»). Ваша учетная запись также может содержать биллинговую информацию, которую Вы предоставляете компании Valve для приобретения Подписок. Вы несете полную ответственность за все действия, совершенные с использованием Вашей учетной записи, а также за безопасность вашего компьютера. Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования Вашим паролем или Вашей Учетной записью. Вы соглашаетесь нести личную ответственность за использование Вашего пароля и учетной записи, а также за любое взаимодействие и деятельность в службе Steam, ставшие результатом использования Вашего имени пользователя и пароля. Вы не имеете права продавать или предоставлять за плату право пользования своей Учетной записью или иным образом передавать право пользования своей Учетной записью, а также вы не имеете право продавать, предоставлять за плату право пользования или иным образом передавать право пользования своими Подписками, кроме случаев, когда это явно разрешено настоящим Соглашением (включая любые Условия подписки или Правила использования).

coolx8 16.03.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1924116)
На всякий случай:

Ну тогда на всякий случай:я их не просил изобретать свой Стим,если бы были игры без него я бы его и неустанавливал !это магазин,я клиент,а клиент всегда прав!

Iraclius 16.03.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от coolx8 (Сообщение 1924119)
это магазин,я клиент,а клиент всегда прав!

Ну, да. Там же у них демократия и клиенты всегда правы.(yawn)
Только, вот, если Valve заподозривают факт передачи или продажи аккаунта, то пломбируют его без промедлений/извинений/увещеваний и всех этих дерьмократических соплей...(evil) Инфа - 100%. В интернетах можно найти тысячи соплей обиженных на Гейба хомячков хитрожопых пользователей Д'Артаньянов.

coolx8, ты не злись - я просто хочу помочь. Не без стёба, конечно. Но такой уж я человек.:)
Проблемы проще предотвращать, чем потом решать (с). Сунь Сцы Сунь сам Какой-то умный чел, короче...

coolx8 16.03.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1924122)
Ну, да. Там же у них демократия и клиенты всегда правы.(yawn)
Только, вот, если Valve заподозривают факт передачи или продажи аккаунта, то пломбируют его без промедлений/извинений/увещеваний и всех этих дерьмократических соплей...(evil) Инфа - 100%. В интернетах можно найти тысячи соплей обиженных на Гейба хомячков хитрожопых пользователей Д'Артаньянов.
coolx8, ты не злись - я просто хочу помочь. Не без стёба, конечно. Но такой уж я человек.:)
Проблемы проще предотвращать, чем потом решать (с). Сунь Сцы Сунь сам Какой-то умный чел, короче...

Да не я не злюсь мы вроде норм разговариваем.;)
Меня просто бесит они навязывают нам свой продукт,мы им бабло приносим(искореняем пиратство так сказать),а они даже ответить не могут в течении длительного времени!

Iraclius 16.03.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от coolx8 (Сообщение 1924123)
мы им бабло приносим

Я сам с ностальгией вспоминаю времена, когда никто не знал словосочетания "цифровая дистрибуция", а игры продавались исключительно на дисках. Там, правда, потом начался геморрой с системами DRM, типа адового Starforce, в сравнение с которыми Steam/Origin - ангелы, но это уже совсем другая история...

Iraclius 20.03.2014 21:00

Рабочие прототипы после ликвидации сенсорного экрана:

Щели, конечно, - полный атас! Грязью и жиром забьются на раз. Надеюсь, что финальные образцы будут далеки от этих прототипов.:x

Dunkele Meister 20.03.2014 21:07

Что то они уж больно долго её рожают.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot