![]() |
Цитата:
|
Ramire$, ну дак я в него иногда играю...:)
|
Ребят скачал со стима арму 2, а там все на английском, может русификатор какой нибудь можно скачать?(think)
|
Можно.
Скатайте или я могу скинуть с инструкцей |
Цитата:
|
Разобрался с русификацией))
|
Комрады, кто поделится может ключом ненужным для DOTA2 ? JaDead стимовский профиль
|
Цитата:
|
Видимо остался недопонят, для беты ключ, что раздают случайным образом)
|
Savroon, уже давно раздают ключи не для беты вроде...;)
у меня есть парочка гифтов...(wasntme) |
Новый рекорд Steam – 6 миллионов игроков одновременно
![]() Вероятно причиной тому стала распродажа Steam, которая опустошила кошельки миллионов геймеров, возможно это все благодаря Steam для Linux, но так или иначе, на этих выходных сервис Steam поставил новый рекорд - 6 миллионов пользователей одновременно пользовались Steam для игры, общения, поиска модов или скупки дешевых игр. Стоит заметить, что еще в этом январе рекорд составлял 5 миллионов юзеров, так что миллион за год – это определенно отличное достижение о котором Origin может только мечтать. Ну и кто там еще скажет, что PC-гейминг мертв? |
Цитата:
|
Купил крутую вещь Unreal Turnament 3 Black :p
|
Цитата:
P.S. Синусоида красивая. А.Л. Чижевский был бы в восторге. Кто читал монографию, тот поймёт. P.S.S. Признаюсь сразу, чтобы упредить все возможные инсинуации - да, таки и я приложил руку к появлению этого числа в пределах величины 1/6000000. Новый модем-с.(doh) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot