Цитата:
Сообщение от D'Dragon
(Сообщение 2187698)
Да я вот тоже жду реального аргумента от тебя и как то ещё хуже получается, аналогий не понимаешь что я пишу игнорируешь.
|
Вот взять и показать этот диалог нейтральному человеку и он с моей стороны увидит аргументы. Вот заметь, не я же пишу, что нет разницы. А ты постоянно пишешь айфон исключительно для мажоров, что является бредом. То есть ты работаешь в режиме "вы лохи, переплатили, я красава, тоже самое в 5 раз дешевле, что он не может".
И специфические арументы, типа он бьется или не держит акк неделю. Ну серьезно? Господи, уже все смирились, что надо заряжать каждый день. Уже 10 лет так. Прошли времена Нокии. Надо понимать, что тогда могли телефоны и какие нагрузки были и как часто использовали мы их. Тогда,
грубо говоря, звонили по сути, а сейчас залипаем часами. Я же говорю, за что платишь, то и получаешь. Не бывает чудес, тоже самое в 5 раз дешевле. Не заставляю же всем брать только айфон. Кто что хочет, каждого право и выбор. А ты чуть не навязываешь этот аккумулятор, и твоя аналогия с джипом тут не работает. Я не игнорирую, а поправляю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от D'Dragon
(Сообщение 2187689)
Или у него звонилка в 10 раз лучше чем на андройде и не лагает
|
Моя нокия ЧБ стоит 5 баксов и держит неделю, зачем китаец за 150? Понты/бренд/домохозяйка/розовый джип/мажоры. Твой стиль...
Добавлено через 2 минуты
Если же по цене приставать, то почему к айфону только? Самсунг, НТС, пиксель, ЛЖ, не? Тоже для лохов?
Добавлено через 11 минут
Да, ты признаешь, что камеры у флагманов лучше, чуточку. Чуть ли не единственное преимущество, но это надо не всем. :D