Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   "РИНГ" (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   iPhone против всех (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939)

Elektronik 30.09.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от dark-forse (Сообщение 2188280)
Так как вы ими и являетесь

Нет, фанатизм - без объективности и без признания недостатков, всё прямо идеально. Так что нит.

Multimedia 30.09.2017 17:28

Я не считаю себя фанатиком,просто выбираю лучшее эпл(wait),самсы на андройде тоже хороши имхо но не моё(wait)

D'Dragon 30.09.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2188268)
печально, когда путаешь фанатизм с аргументацией.

Нет печально когда не понимаешь что такое аргументация и как аргумент выставляешь 100500 технологий часть из которых уже есть у конкурентов часть не особо нужна, и только малый процент например камера хоть как-то тянет на аргумент.
А когда в ответ тебе пишут что у конкурента есть технологии которых нет у Apple ты отвечаешь, а зачем они нужны я не пользуюсь то есть съезжаешь с темы.

При том я не пишу что Apple говно, это было бы не аргументированно.
Я пишу что телефоны Apple не стоят своих денег, так как по сравнению с китайцами их функции +\- равны, ок у Apple их больше но как ты сам заметил, это не нужно 99% пользователей они ими не пользуются, как и не используют кастомизацию на Android.

В итоге если нужен телефон для интернета некая рабочая лошадка и доход у тебя не 100 000 в месяц то китаец более чем подойдёт, если же ты готов переплатить за удобство именно на твой взгляд удобство повторюсь это дело привычки причём переплатить не в 2 и не в 3 раза то это твой выбор.
Лично на мой взгляд Apple денег что за него просят не стоит исключая покупки его в имеджевых целях.
Так же как скажем Porche, хотя разницы между Porche и скажем Toyota гораздо больше.

Так как мы уже выяснили что начинка и функции для обычных действий у обоих телефонов дастаточны Apple не супер надёжные и так же требуют ношения в чехле, а значит из чего тел сделан по сути не играет роли. Экран у китайцев уже давно не лютое говно и если ты не мега дезайнер которому нужна точнейшая колибровка то смысла брать Apple опять же нет.

Вот и получается что это телефон далеко не для всех учитывая его цену.
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2188284)
Нет, фанатизм - без объективности и без признания недостатков, всё прямо идеально. Так что нит.

Почитай что ты пишешь, ты в этом посте именно и описал свои посты, я как раз не говорю что китайцы идеальны и лучшие телефоны в мире и что у них нет косяков и т.д.
А ты именно это и пишешь.

Elektronik 30.09.2017 17:39

D'Dragon, ты сам меня просишь, что есть, чего нет у других.

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2188288)
А когда в ответ тебе пишут что у конкурента есть технологии которых нет у Apple ты отвечаешь, а зачем они нужны я не пользуюсь то есть съезжаешь с темы.

Что это? Кастомизация? Я говорю, как есть. Пишу не нужна, тк она и правда мало кому нужна, за которую ты так цепляешься. Что еще ты привел в пример? Ничего, кроме батарейки, которая трактор (а не машина). Про NFC закончил, так и не начав.

По-твоему, нужна какая-то специфическая вещь (которой оч мало кто пользуется), но не нужны другие, которыми реально пользуются многие? Ок.

Цитата:

Лично на мой взгляд Apple денег что за него просят не стоит исключая покупки его в имеджевых целях.

Я понял твой взгляд.

Multimedia 30.09.2017 17:39

D'Dragon, ты пользовался когда нибудь яблоком?(think)

Elektronik 30.09.2017 17:41

Цитата:

Почитай что ты пишешь, ты в этом посте именно и описал свои посты, я как раз не говорю что китайцы идеальны и лучшие телефоны в мире и что у них нет косяков и т.д.
А ты именно это и пишешь.

Ну и? Ты не пишешь, что они идеальны, я и не говорил это.
Ты пишешь, что они почти такие, как яблоки. Коими они не являются, хотя яблоко куда ближе к идеалу, и много чего там правда идеально, но есть такое, за что просто :@

mars336 30.09.2017 18:28

Elektronik, близкий к идеалу телефон - это Nokia 3310, а айфон - это распиаренное многофункциональное утройство за необоснованно большие деньги

Elektronik 30.09.2017 19:27

mars336, о Боже. Ну и ходи с нокией, живи в прошлом. Не, надо подгадить, как же без этого.

Добавлено через 56 минут
Ветка RIP походу (yawn)

TeSla_M 30.09.2017 22:32

После 70 дней диагностики, закинул серую хрень под названием 5S, который купил по дешевки!
Взял SE c 32 Гиг. на борту! доволен как слон!
Народ у кого SE, поделитесь пожалуйста инфой: иногда при тряске или если взялся за экран, экран загорается и телефон становится в заблокированном состоянии.
Это так и должно быть? У меня на 3GS, на 4S такого не было. На сером 5S, тоже. Те если были с потухшим экраном, пока на кнопку Home, не нажмешь, он не загорится.

Dark-force 30.09.2017 22:38

TeSla_M, При наклоне на себя или когда в руку берешь - экран запускается , а в блокировке остаётся ? если так то это нормально

режим Поднятие для активации (Raise to wake)

TeSla_M 30.09.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от dark-forse (Сообщение 2188319)
TeSla_M, При наклоне на себя или когда в руку берешь - экран запускается , а в блокировке остаётся ? если так то это нормально

режим Поднятие для активации (Raise to wake)

Самое интересное, сейчас посмотрел, адаптация касания выкл., а он все же загорается!!!

Dark-force 30.09.2017 22:57

TeSla_M, Уже не проверю работает ли при выключенном . Свой продал , спроси у Yolenzo у него вроде se

Yolenzo 30.09.2017 23:35

dark-forse, телефон на английском языке?

Dark-force 30.09.2017 23:39

Yolenzo, Ты о чем ?

Elektronik 01.10.2017 00:36

dark-forse, зря закрыл тему.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot