Цитата:
Сообщение от Elektronik
(Сообщение 2188268)
печально, когда путаешь фанатизм с аргументацией.
|
Нет печально когда не понимаешь что такое аргументация и как аргумент выставляешь 100500 технологий часть из которых уже есть у конкурентов часть не особо нужна, и только малый процент например камера хоть как-то тянет на аргумент.
А когда в ответ тебе пишут что у конкурента есть технологии которых нет у Apple ты отвечаешь, а зачем они нужны я не пользуюсь то есть съезжаешь с темы.
При том я не пишу что Apple говно, это было бы не аргументированно.
Я пишу что телефоны Apple не стоят своих денег, так как по сравнению с китайцами их функции +\- равны, ок у Apple их больше но как ты сам заметил, это не нужно 99% пользователей они ими не пользуются, как и не используют кастомизацию на Android.
В итоге если нужен телефон для интернета некая рабочая лошадка и доход у тебя не 100 000 в месяц то китаец более чем подойдёт, если же ты готов переплатить за удобство именно на твой взгляд удобство повторюсь это дело привычки причём переплатить не в 2 и не в 3 раза то это твой выбор.
Лично на мой взгляд Apple денег что за него просят не стоит исключая покупки его в имеджевых целях.
Так же как скажем Porche, хотя разницы между Porche и скажем Toyota гораздо больше.
Так как мы уже выяснили что начинка и функции для обычных действий у обоих телефонов дастаточны Apple не супер надёжные и так же требуют ношения в чехле, а значит из чего тел сделан по сути не играет роли. Экран у китайцев уже давно не лютое говно и если ты не мега дезайнер которому нужна точнейшая колибровка то смысла брать Apple опять же нет.
Вот и получается что это телефон далеко не для всех учитывая его цену.
Цитата:
Сообщение от Elektronik
(Сообщение 2188284)
Нет, фанатизм - без объективности и без признания недостатков, всё прямо идеально. Так что нит.
|
Почитай что ты пишешь, ты в этом посте именно и описал свои посты, я как раз не говорю что китайцы идеальны и лучшие телефоны в мире и что у них нет косяков и т.д.
А ты именно это и пишешь.