![]() |
Multimedia, моджешь на сайте Эппл заказать и выбрать в доставке free pickup, т.е. товар будет ждать тебя в магазине. так это работает в Америке, думаю в ЕС так же.
|
По наблюдениям MKBHD, на CES самые популярные блютуз ухи - AirPods. Скорее всего в этом году они станут самыми популярными блютуз наушниками в мире. :D
Ну и слили ТТХ S9. Апертура F1.5 впечатляет. |
Цитата:
|
А у нас реально airpodsы популярны,только завозят их в магазины,моментально раскупают(evil)
|
Цитата:
Я слушал итоги 2017 года от разных людей, лучший девайс, фильмы для них и тому подобное. Так вот, про AirPods упоминали не раз. Хоть это и не первые бесповодные наушники для них, но именно с AirPods они начали постоянно их использовать. Плюс описывали свои впечатления, которые, я как никто понимал, ведь у самого они появились недавно. Я до сих пор тащусь от них. Используешь и думаешь, насколько классная штука. Ну а бренд, конечно, помогает продажам. Ведь если Apple, то будет работать, как надо и показано в промо роликах. |
Цитата:
|
Американских техноблогеров, через которых прошло десятки смартфонов, спросили, какой у них основной телефон на постоянку. У половины Pixel 2 XL, у другой половины iPhone X. ;)
О чем я и говорю, два топа. А самсунга ни у кого :D Думаю, Pixel 3 должен выстрелить. Вставят экран норм и дизайн лучше = успех. Ну а айфон новый будет слегка допиленный Х. (clap) |
Цитата:
В России единицы, кто приобретает авто с более чем 2-2,5 литровыми двигателями, в США это можно считать малолитражками. Но в виде исключения могу привести себя - за последние 7 лет у меня авто от 2,5 до 4,2 литров;) |
|
а в Германии заряженные версии авто прогрессируют,Audi RS,S,BMW M,Mercedes AMG(clap)(clap)(clap)
|
Сегодня поручкался у знакомых с iPad, вот как можно себе такой геморрой, за свои же собственные деньги купить, ихмо Андройд куда проще и нативно понятнее, а ввод логина при закачке приложений в апсторе это вообще что с чем то. И система поиска в апсторе ни какущая, в гугл маркете можно написать название приложения хоть как, даже с ошибками и поисковик найдёт искомое, апстор на такое просто не способен.
|
Цитата:
Цитата:
|
А меня напрягает.
Добавлено через 5 минут По той простой причине, что в таком случае пароль должен быть достаточно простым, попробуй запомнить такую последовательность - fhg74mg857G4fgVng784 Добавлено через 4 минуты А чего стоит вбить в текст на iPad восклицательный знак. |
Тут скорее дело привычки, если не пользуешься/не знаешь как - то и не удобно всё получается)))
|
vodyanec, (clap)(clap)(clap)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot