Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Личный опыт (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Мои девайсы (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=76296)

Gadgeteer 19.01.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Wu-Tang (Сообщение 1908446)
именно профи, не любители, да приходят в магазины с оборудованием, представь себе.

хозяин-барин.
я не подхожу к вопросам по принципу меня устраивает, стараюсь безпристрастно оценивать изучаемый образец, и выявляю +/- в сравнении с самым лучшим и самым худшим.

я оцениваю топы, остальное лирика.
да видел, сравнивал.
ты все равно спорить не перестанешь. ;)
и всю продукцию я не упускал, память и hdd у самса отличные, тут ничего не скажу.

нет. в том и дело что ты топы не оценил. ты оценил 3 бренда. +, -, -.
Вот если бы ты назвал 2 конкурирующих модели сравнимой цены и сказал что у них
-вот
-вот
- и вот
... я бы слова не сказал. для начала: поспорить интересно, но еще интереснее понять чем тебе самцы и лжи НЕ угодили и какие модели ты сравнивал. если нет конкретики (фактов), остается... стереотип, фанатизм, религия - называй как хочешь...

Wu-Tang 19.01.2014 21:50

Ustavshiy,
Цитата:

Значит, ты выберешь девайс, сбалансированный по +/- характеристикам, а не такой, который из всего набора харктеристик подходит (нужен, важен) тебе? При этом не будешь задействовать и половины функционала - но душу будет греть ощущуение того, что в кармане (на столе, на стене) лежит "топ-штучка"?
нужно брать то что будешь задействовать, хотя у меня редко бывает, что я что-то не задействую, но остальное должно быть на уровне тем не менее.
Цитата:

И это не факт, каждый (и это неоспоримое утверждение психологии) оценивает явление сугубо с субъективной точки зрения,объективностью тут никогда не запахнет,так уж мы устроены.
знаю, но очень стараюсь минимизировать это.

ps ладно, все свои мнения высказали, чего переливать из пустого в порожнее...

Добавлено через 9 минут 22 секунды
Gadgeteer,
не, я дальше пасс продолжать, написал выше. ;)
ps добавлю, сравнивались топы среди ряда компаний.
у меня был файл с сравнениями сделанными экспертами-калибраторами ряда плазм с показателями, но хоть убей не могу найти на компе. найду если, выложу обязательно.
все, на этом кланяюсь...

Gadgeteer 21.01.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от prudovik (Сообщение 1908432)
только с плотностью не все так хорошо. Устройства от Пейнтпака 10 канальные. Каналу без разницы, сколько диодов на нем сидит(1, 3 или 6 в зависимости от модификации) - цвет будет один.

московский филиал ответил: Решений несколько.
1. Можно подключить к компьютеру несколько устройств 60led и они будут работать как одно. Вы получаете увеличение кол-ва диодов и зон захвата. 6 светодиодов - одна зона захвата - 20 см.
2. Если мониторы работают как один большой - без проблем. Если это 3 монитора и на них одинаковое изображение - клоны, то это только под заказ - реализовать можно.
3. Различные кастомы. Есть разные варианты - лучше позвоните нам по телефону, указанному в конце письма.

--
я так понял 2 девайса требуемую функцию выполнят. но 20м участки великоваты... например сбоку от мониторов участка будет всего 2... (wasntme)

prudovik 21.01.2014 15:12

Gadgeteer, 20 см, несомненно много. Мне порой кажется, что и 10 см - не всегда оптимальная длина для монитора.
ИМХО, тебе, по возможности, стоит задействовать как можно больше каналов (тут нужно смотреть на свободные ЮСБ разъемы и возможности софта) и свести к минимуму размещение лент по нижнему краю монитора, т.к. реальный толк от нижней подсветки только по углам моника.
Цитата:

Сообщение от Gadgeteer (Сообщение 1908973)
20м участки великоваты...

Если что, можно ленту разрезать посередине, оставив только 10 см

Ellenroots 06.02.2014 09:46

Elektronik, Для скайпа самое то!(clap)

Elektronik 06.02.2014 13:28

Ellenroots, то была шутка. :D

Ellenroots 06.02.2014 16:15

Elektronik, Да я понял. Я тоже пошутил. На самом деле хорошие ас.

Ellenroots 10.02.2014 07:13

Elektronik, Где ты достаёшь такие вещи? Искренне завидую и поздравляю с приобретением.

Elektronik 10.02.2014 17:56

Ellenroots, спасибо. :) Смотрю на барахолке. Этот усилитель взял у коллекционера

Ustavshiy 10.02.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 1915095)
Смотрю на барахолке.

Везет, приличная барахолка,видать (wasntme)

Ellenroots 10.02.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Ustavshiy (Сообщение 1915111)
приличная барахолка,видать

Да не то слово!(clap)

Dunkele Meister 12.02.2014 22:26

Всех с удачными покупками.

Ellenroots 13.02.2014 07:40

prudovik, Читерский наборчик? ;)

prudovik 13.02.2014 15:41

Ellenroots, Пока не знаю, приедет на почту активация 3-го ядра, посмотрим, насколько лучше или хуже обычной a4tech X7 с Оскаром. В этой мыхе подкупила снайперская кнопка, как в R.A.T. + обычные примочки a4tech. По качеству же заметно лучше: металлическая рама, металлические ножки (скользят очень неплохо), кнопки омрон, наконец-то нормальное колесо, чувствительный лазер. И все это за вполне вменяемые деньги - ~1200 руб. + $15 за прогу.

Brever 13.02.2014 16:37

prudovik, а что за прога, все что-то её так боготворят, а я как понял просто подготовленные скрипты... (think)

prudovik 13.02.2014 18:46

Brever, Не знаю, не пробовал пока. Лучше у Рамиреса спроси, он ребенку взял. Но не думаю, что это супер-пупер. Игрался на старой мышке с макросами в Оскаре, вертикальный увод можно сократить капитально, но применительно к определенной дистанции и углу выстрела: если стреляешь чуть вверх или вниз или изменяешь дальность, разброс увеличивается, а горизонтальный разброс убрать практически невозможно. Да и менять макросы не то что под каждый ствол, но и под каждый вариант обвеса задолбаешься. Я до 100-го звания в БФ4 бегал без макросов и ничего:D, потом уж начал выделываться.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Цитата:

Сообщение от Brever (Сообщение 1916177)
я как понял просто подготовленные скрипты...

Ага, в макросах - очередь разбивается на отдельные выстрелы, после каждого корректируется положение мыши - программа смещает курсор вниз для корректировки отдачи. Тру геймеры тоже самое делают ручками.

=mek= 13.02.2014 18:56

Очень похож на чит - No recoil.

prudovik 13.02.2014 19:09

=mek=, Так и есть, только за макрос в мыхе нет бана(evil)

Dunkele Meister 13.02.2014 19:15

Дааа, честно играть кишка тонка. Фу, фу, фу, я с вами больше не играю.

Brever 13.02.2014 20:56

prudovik, подожди ка, а как она считывает сколько надо уводить вверх вниз и прочее, без инжекта в игру хренов на рыльце что увидит она, значит это санкционировано самой игрой... |-(

Ellenroots 13.02.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Brever (Сообщение 1916243)
а как она считывает сколько надо уводить вверх вниз и прочее

Это не она считает, это ты сам ручкам настраиваешь в проге методом подбора. Записал макрос, пострелял, скорректировал, и т.д.
Цитата:

Сообщение от Dunkele Meister (Сообщение 1916217)
Дааа, честно играть кишка тонка. Фу, фу, фу, я с вами больше не играю.

(doh)Полностью согласен. Я против подобного рода примочек. Пускай для макросников отдельные серваки сделают. И пускай там резвятся. Я-за честную игру.(wait)

Brever 14.02.2014 00:38

Ellenroots, тогда чем от обычной отличается?

Elektronik 14.02.2014 01:55

Самые тру-бфщики играют на этом. (evil)


tigeramba 14.02.2014 10:42

Elektronik, :D:D:D

zedalert 14.02.2014 10:51

Elektronik, причем на глянцевом, по которому палец хрен скользит)

Artem.Russian 21.03.2014 03:30

не фото конечно...
Keenetic Giga II


D'Dragon 21.03.2014 18:20

Artem.Russian, купил себе? Я тоже такой взять хочу опиши по детальнее что да как нет ли каких глюков и т.д.

Artem.Russian 21.03.2014 18:44

D'Dragon, да все нормально... работает идеально... хоть и советовали первую прошивку, пока обновил 2ю. проблем не наблюдаю.(think)

инет от билайна... вафля в 5 этажном доме ловит в подезде чуть ли не с 1 или 2го этажа...:D

=mek= 03.04.2014 00:11

vaskasv, а там всё пластиковое, или есть и алюминий?

Dunkele Meister 03.04.2014 00:22

А пальцев то хватит на стандартной руке?(evil)

vaskasv 03.04.2014 01:26

=mek=, 3 вида пластика. большие кнопки типа прорезинены, и снизу ножки вроде из алюминия.

Artem.Russian 03.04.2014 10:57

Google Nexus Wireless Charger


+ фото тут

Ellenroots 03.04.2014 13:02

Artem.Russian, Ну почему же помешался? Отличные аппараты за не дорого )

Artem.Russian 03.04.2014 13:22

Ellenroots, тут ты прав. мне больше всего прямая поддержка гугла импонирует...(doh)

Ellenroots 03.04.2014 18:59

Artem.Russian, Скажи, а в твоём экземпляре Nexus 5 на фотографиях по центру есть розовая область (пятно)? Особенно заметно на светлом фоне. Сколько смотрел обзоров, везде такая фигня.

Artem.Russian 03.04.2014 19:08

Ellenroots, да вроде нет... в обзорах же андроид 4.4 был голый... в 4.4.2 существенно улучшили работу камеры... в последующих пишут еще будут допиливать... где то читал что гугл пишет новое приложение камеры...:p

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Ellenroots, фотка зарядки и фотка всех коробок сделаны с нексуса 5...;)

=mek= 03.04.2014 19:11

А еще там нет черного цвета(вместо него что-то серо-синее)

:D

Ellenroots 03.04.2014 19:16

=mek=, Амолед есть амолед (на самсунге). Даже не сравнивай (doh).

Artem.Russian 03.04.2014 19:58

=mek=, как часто ты смотриш на черный экран у телефона?:D

я по этому как то вообще не заморачиваюсь... у нексуса 4 с этим все ок вроде... но меня мой вполне устраивает... смотреть на черный экран у меня нет привычки как то...:) в обычной повседневной эксплуатации это вообще ни как не влияет... а то железо что стоит в нексусе в топовых самсунгах которые стоят значительно дороже...

=mek= 03.04.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1927968)
повседневной эксплуатации это вообще ни как не влияет.

Угу, учитывая, что все менюшки андроида выполнены в черном цвете - оно конечно же никак не влияет:D

Artem.Russian 03.04.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 1927986)
что все менюшки андроида выполнены в черном цвете

уверен? на 5ке у меня черный сверху постепенно переходит в серый... в настроках... в меню где все программы, вообще прозрачно видна фоновая картинка рабочих столов....

самому то не смешно прикапыватся ко всяким мелочам?

Gadgeteer 01.05.2014 00:28

meilow, ТИшечка хороша. ты какие наклеечки налепишь красненькие или желтенькие? :D

meilow 01.05.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Gadgeteer (Сообщение 1934911)
красненькие или желтенькие

:D ни те ни те, люблю черную гармонию, да и пока две недели еще не прошли... А там посмотрим, но мне больше нравится строгий черный;)

Gadgeteer 01.05.2014 00:44

meilow, я бы выбрал тот же вариант! stealth edition ;)

meilow 01.05.2014 00:46

Gadgeteer, понимаешь, там даже не наклейки, а толстые накладки с "вечной" липучкой. Фиг потом отдерешь(doh)

whitescrew 28.07.2014 22:19

Вот наконец решил себя порадовать и сделал маленький апгрейд:
1 - купил монитор lg 24EA53
2 - комплект клавиатура и мышь rapoo p8900

пока изучаю девайсы, но уже есть мнение, если у кого будут вопросы - задавайте

Brever 14.12.2014 22:26

GTX, это те которые за 9К продают? (think)

=mek= 14.12.2014 22:32

Тоже siberia v2, только в варианте с usb и подсветкой (doh)

GTX 14.12.2014 22:35

=mek=, Я хотел именно NaVi Edition, понравились. Уши конечно огонь:)


Цитата:

Сообщение от Brever (Сообщение 2000818)
это те которые за 9К продают?

Хз, сколько у вас они стоят:(

Cameroon 19.04.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от ShadowWolf (Сообщение 2031093)
Новый HDD на замену умирающей 3 TB Seagate Barracuda

новость давеча увидел.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot