![]() |
Если во время добивания одного монстра остальные будут стоять и смотреть - потребуется
|
Если монстров на уровне будет +100500, тот тут добивание будет за передышку считаться. Всё решается количеством аптечек.(evil)
|
Цитата:
|
В любом случае я куплю. Последний Вольфенштайн ужасно понравился, скоро распакую настольный компьютер и перепройду без подгрузок текстур.
|
Ага, всё таки на соснольках тоже всё подгружается (evil)
|
В смысле? Я на ноутбуке пока играл.:)
|
Doom будет более разнообразным и менее серьезным, чем Doom 3
Марти Страттон, исполнительный продюсер Doom, поговорил с GameCentral и рассказал кое-что интересное о новом Doom. По словам Марти, хотя в новой игре и будут некоторые элементы хоррора, она относится к себе далеко не так серьезно, как Doom 3. Мы все время говорили себе: "Не будьте слишком серьезными". Я работал над Doom 3, мне нравится Doom 3, но он был очень уж тяжелым. Оригинальные Doom и Doom 2 были более фановые и быстрые, в чем-то даже комиксовые, именно они вдохновляли нас при работе над новой игрой. По словам Марти, локации игры будут разнообразнее, чем в Doom 3. Хотя дизайн и визуальные эффекты уровня, показанного на E3 и напоминали Doom 3, игра все-таки сможет предложить что-то новое. На уровне для E3 игрок находится в промышленной зоне UAC, так что определенное визуальное сходство с Doom 3 есть. Но в игре множество локаций, и они могут сильно отличаться от привычного по Doom 3 дизайна уровней: одевай шлем, пройди через дверь, мы расскажем, куда идти дальше. С точки зрения нелинейности игра похожа на Doom и Doom 2. "Как бы мне попасть на следующий уровень? Ну, есть масса мест, куда я могу пойти". |
Мне, как и многим фанатам, кроме МЯСОКРОВИЩЩИ и веселья было бы неплохо пару-тройку уровней, с их сложной топографией и левел-дизайномЮ перенести в новую игру. Хоть как бонус-материалы, хоть как часть сюжета.
По-моему, во втором Думе был уровень-шестигранник с шестью же дверьми, каждая из которых скрывала комнату с кучей врагов. Угорал дико, когда первый раз ее нашел. |
Пешехонцев Игор,
пиши разрабам, может и примут на карандаш :D |
Цитата:
|
мне в свое время понравился doom3. Именно как хоррор и запутанными уровнями, не хотелось бы увидеть очередную колду где даже перезаряжатся не успеваешь
|
Перезарядка в Doom не нужна =) В Serious Sam (который по динамике даже иногда веселее Дума 1-2) ее не было нигде, кроме револьвера и, очевидно, двустволки - но в этом случае, это не перезарядка а просто shooting speed )
|
Тему еще в 2007 создал, ну и слоупоки эти разрабы)(evil)
|
Не-а. Это ты - скорострел.(evil)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot