![]() |
Злой Геймер,
Я пару тройку уровней прошёл и удалил))) |
Гы, там самый замес начинается гдето к середине, да ещё придётся дермокибердемона замочить два раза.
|
Не осилил, не интересно
|
Petrako, +1, вроде бы экшн, но по сути игра просто занудная, одно и тоже от уровня к уровню.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Iraclius, Да дело не в монстрах и оружии, это игра словно конвейер, нет изюминки..., как говорится не зацепила, не для меня.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
prudovik,
Цитата:
|
Я знаю игры бывают унылые на нормальном уровне сложности,но сразу интереснее на высоком. Возможно так и с Думом.
Цитата:
|
Опробовал DooM, как не странно, у меня почти на ультра настройках тянет, с просадками правда до 35, но если сбавить сглаживание и размытие в движении то норм. Кстати вулкан АПИ повышает фпс, а в "Литейне", там у меня был какой то глюк в самом начале уровня на opnGL, было вообще 7 фпс, пока не опробовал "вулкан". Сама же игра так-себе, на любителя...
|
Я на ноутбуке начал играть. И поскольку игра очень понравилась, то решил потерпеть и начать с нуля на настольной системе. В следующий понедельник приезжает GTX1080. Думаю, что с ней тормозить не должно.
|
Прошел дум, теперь точно могу сказать о его достоинствах и недостатках. Из плюсов: отличная графика (прямо как в 3DMark FIRE STRIKE:p), оптимизация и хорошая музыка (rock). Из минусов: 3-й дум мне гораздо больше нравился, а этот на подобии квейк арены. Зашел в некий зал перебил всех, дверь открыли пошел в другой зал и по новой... Довольно однообразно в общем. Но в целом один раз пройти можно. Игра короткая...
|
Да, 3-й дум шикарен, правда уже морально устарела графика.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot