![]() |
Да, если бы в poe-адаптере была мама. Но там ethernet-папа, которого надо куда-то воткнуть, иначе интернета нет. Если просто - мой кабель в модем - то нет питания. Вот такое poe...
|
Ничего не понял. А можно какие-нибудь фотки тогда уж?
|
Адаптер роутера подключается как на фотке в описании (ниже).
Интернет там предусмотрен только через "Broadband modem" (см. на рисунке ниже). У меня нету в помине никакого "Broadband modem", у меня тупо кабель провайдера "Onlime". Но его никуда не воткнешь, ни в адаптер эйр роутера, ни в сам эйр роутер. |
Cryingvoid, странный POE инжектор, почему нельзя было сделать розетку, патчкорд то всегда можно воткнуть, но не когда он жестко распаян уже... Тогда нужен такой переходник http://www.chipdip.ru/product0/9000027356.aspx
|
Спасибо! Все тоже удивились, кому показал...
Видимо в Америке распространены широкополосные модемы провайдеров, как показано в инструкции... |
Вложений: 3
да причем тут ADSL, на многих приборах пишут именно так, но там обычный RJ-45 порт, к которому можно подключить что угодно (что можно подключить к такому порту), в том числе и провод от провайдера (безо всяких модемов), похоже в твоем приборе питание предусмотрено только через PoE, но, в таком случае, в комплекте должен быть PoE инжектор (скорее всего он там и есть), вот через него и подключай, это коробочка с двумя портами RJ-45 и с блоком питания от сети, в один порт подключаешь кабель от провайдера, а порт, на котором написано PoE соединяешь с портом WAN роутера, прибор будет получать питание и передавать данные через один и тот же кабель...
P.S. я так понимаю, что на сайте выложен скан с мануала, который идет в комплекте с прибором, почему бы не попробовать сделать так, как нарисовано на картинках... просто забей на то, что там нарисован ADSL модем и подключай |
alex080758, присмотритесь, черный провод POE инжектора не в роутер втыкается, а в модем...
|
Вложений: 2
да не суть важно какого цвета провода, чисто по логике, порт PoE должен быть подключен к роутеру, потому что питание должен получать, именно, он... предполагаю, что на самой коробочке (инжекторе) все написано достаточно понятно, перепутать трудно, ну вот, хотя бы, на примере адаптера от D-Link... (на сайте Ubiquiti картинка инжектора очень маленькая, трудно что - либо рассмотреть)
|
alex080758, по логике да, но комплектный PoE инжектор этой модели имеет только один порт RJ45, второй выполнен в виде хвостика с RJ45 на конце.
|
если честно, не знал... тогда, либо переходник, который ты посоветовал или шнурок от провайдера оформить в виде розетки...
|
Конечно, переходник в комплекте я бы заметил, прежде, чем строчить пост.
Но и Юбиквити молодцы... Сложно было 30-рублевый переходник в комплект положить... |
А что можно сказать про "MIMO антенну для беспроводной передачи данных на большие расстояния"?
Мощная параболическая антенна WiFi |
Цитата:
|
Я вообще-то совет по антенне хотел услышать....
Эксплуатировал кто, или нет? Стоит покупать или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot