![]() |
|
HAF 912 лучший.
Самый худший среди этих, имхо, - HAF 922. Снайпер между ними. |
Elektronik, после моего нонэйм китай корпуса в который у меня еле всё влезло и один токо кулер 120 на выдув), любой из них будет лучшим. Но всё же чем 912 будет лучше ?
|
Цитата:
|
Strider, Бери какой больше нравится ТОЛЬКО 922 не надо ... в принципе если у тебя не будет супер горячая система 912 с его возней особо не нужен ... ну если сильно хочешь можно взять КОНЕЧНО )))
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Собрал, наконец, свой HAF 912!
Фото + еще на боковой стенке Thermalright X-Silent 140. Очень шумным оказался даже с резистором. Поэтому думаю взять реобас, но какой лучше взять. |
Цитата:
По вентиляторам:
Цитата:
Сзади место от 120 заклей хотябы скотчем... |
D'Dragon, Это старое фото - сейчас 200 наверху, 2х120 спереди. Что насчет реобаса?
|
Цитата:
P.S. Выложи новое фото... |
D'Dragon, Вот новое фото
Что касается Thermalright X-Silent 140, то слышно как он прогоняет воздушный поток, как турбина, а 200мм работает тихо. |
Kulish S.A., у меня Thermalright X-Silent 140 не шумит на реобасе :D на минималке даже вообще не стартует :D Шумит не он, а воздух проходящий через решетки - конструкция у сот такая, это только на вдув, ты этот вентиль в тоже место приложи но только на выдув - заметишь разницу. (Почему тот же куллер в том же месте на вдув и на выдув издает разный шум я незнаю...наверное с точки зрения физики как то обьясняется...) Я несколько кулеров пробовал сбоку на вдув - Thermalright X-Silent 140 тише всех. Сделай на это место пылевой фильтр (причем снаружи корпуса, что бы воздух проходил сначала фильтр потом соты) - и пыли нет и шума меньше будет.
А то что 200 не шумит на максе оборотов я тоже заметил, так спереди на вдув сетка более мелкая + обьем то воздуха больше, а вот скорость прохождения его через решетку меньше у 200 вот и не шумит |
Здравствуйте, товарищи! Кстате, с наступившем всех.
Наткнулся вот на такой корпус - Enermax Fulmo (здесь) и кого-то он мне смутно напомнил. Собствненно инетересует меня следующее: 1. насколько он схож по эффективности охлаждения, полная ли это копия или есть какие доработки по охлаждению чисто от Enermax'а? 2. Вертикальное расположение ЖД - ЕСТЬ или НЕ есть GOOD? (ОСОБЕННО это меня интересует) 3. ну и застывший на устах вопрос думаю у всех, кто знает этот Flumo и другой корпус: Кто у кого спёр? А для тех кто в танке, поищите Enermax Fulmo и CoolerMaster 690-II. А вот, собственно, материал с YouTube'а, для более детального ознакомления с "пришельцем": А его рекомендованная цена - 230$ - ну Энермах себя за дёшево не продаёт. По моим собственным впечатлениям Enermax внешене кажеться качественнее, представительнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
690 первая версия вышел чёрти когда, потом вышла обновленная версия 690 II, скорее всего уже потом её довели до ума, но уже не CM, так что я думаю идею спёр Enermax... Но реализовал очень хорошо, хотя цену явно завысил... Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot