![]() |
|
Но это никак не отменяет справедливости того, что я заметил выше.(wait)
|
Cool-D на Орижене чтобы ник или что-то посущественнее сменить, необходимо ответ на контрольный вопрос ввести. Вот здесь и прокалываются многие. Мой Стим ломали через Майл.ру, 99.9%. Письма с Ориджена тоже все удалили, но Акк не взломали. Видать любителями были ящики почтовые взламывать.
|
Я забыл свой секретный вопрос. Тех.поддержка сменила за 5 мин. Главное, ломануть почтовый ящик.(evil)
|
Цитата:
|
По данным сайта Steamspy жители Российской Федерации составляют 12,25% от числа пользователей Steam — это примерно 15 миллионов человек (если отталкиваться от статистики Valve, по которой количество пользователей Steam превысило 125 миллионов человек). Русские являются второй по численности группой в Steam — впереди оказались только жители США, которых в популярном сервисе более 20%. Дальше идут Германия (6%), Бразилия (почти 5%) и Великобритания (4,76%).
Русские, вперед!!! |
Цитата:
|
Толстяк попросит гражданство РФ и политического убежища, а жителям Крыма и Севастополя в знак прощения подарит Half Life 3.
|
Iraclius, миллионы школьников играющих в беспатную Дотку и ТФ..., тонны профита.
|
Telcontar, еще кс, пускай он не халявный, но кол-во выпускаемой ерунды для него зашкаливает.
Собственно поэтому валвовцам нет необходимости что либо выпускать, смысла нет жопу рвать, делая нормальные игры профит от которых будет одноразовым, у них есть дойные коровы которые приносят заоблачную прибыль каждый год. |
Цитата:
Про нас, у некоторых, многих по несколько аков, по этому не 15 млн., а всего 7 или 6 млн. Буржуям этого не понять! |
TeSla_M, у меня в стиме всего один акк, как в любой другой системе. Лично для себя не вижу смысла заводить по 100500 акков.
|
Цитата:
|
Ramire$ не в твой адрес, друг!
читерюгам еще! Как-то чудик один хвалился: -у меня штук 10 аков. -Зачем - спрашиваю. -Приватки тестю, а основной акк всегда чистый. Таких очень много....... А жаль. |
TeSla_M, я не тестю читы. Мне нужны для баланса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot