![]() |
aronius, для этого есть тех поддержка... вот их и надо мучать... :)
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Artem.Russian, Проблема стима в том, что он только копирастам и нужен, для защиты своих спорных прав(не будем в дискуссию вдаваться)
Я как простой юзер не вижу от себя пользы от таких сервисов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Phantom3107, то что без инета вообше игра не запустится... в стиме хоть есть офлайн режим...
|
Сейчас стим еще более-менее адекватный клиент, но раньше это был ужас. Когда я купил Orange Box, то понял как трудно играть в лицензионные игры:
1 стим очень медленно стартовал 2 пока не проверит все игры на обновление не даст поиграть 3 если обновления большие, то качать придется долго, ибо сервер не в России, и не поиграть :( 4 если нет инета, то запуск в оффлайн-режиме был невозможен Сейчас его сделали более адекватным: 1 стартует быстрее 2 проверку игр можно отменять, но иногда галочка проверки все равно возвращается сами по себе 3 добавили кучу скоростных серверов-зеркал обновлений, в т.ч. и в России 4 раньше в оффлайн можно было уйти только после онлайн запуска, сейчас можно сразу же через секунду как он определит что нет инета Но все равно он мне не нравится, хотя бы тем, что использует движок IE для своей работы, что получается довольно медленным решением. Почему нельзя перейти на бесплатные открытые webkit или gecko движки... |
Цитата:
(http://habrahabr.ru/blogs/games/85398/) |
Цитата:
|
Steamworks добавят в Unreal Engine 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крайтек кастрировала свой CryEngine 2 чтобы текущее поколение консолей потянуло Крайзис 2. |
Насчет UE4 - его уже вовсю делают. Но как сказали, не раньше 2012 года покажут... То бишь тянут до выхода нового поколения консолей. Думаю первой игрой на UE4 будет Gears of War 3.
|
Цитата:
|
Вован Грозный, В стиме заходиш в настройки, там есть бета тестирование... там выбираеш UI Update... Перезапускаеш стим и все. (doh)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot