![]() |
Цитата:
|
тогда зачем коробка?. Детей видимо у вас нет. :)
Мои дети погрызли найденные диски и сломали коробки,а ведь они пластиковые,могли и порезатся сломанными корпусами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ramire$, всё верно расписал.(doh)
|
помнится купил как как то игру с стимом... я все что только можно проклял когда с моим по тем временам инетом в 256 кбит я качал этот патч...:x
правда не помню что за игра...(drunk) |
Во, а ты говоришь что коробки потеряли актуальность, не у всех ещё есть хороший инет.
|
Ramire$, для меня да, потеряли... 20 мбит мне уже хватает... можно правда и 100 мбит подключить...:D
|
Плюс дисковых изданий ещё и в том, что зачастую для поощрения розничных сетей издатель предлагает эксклюзивный контент, недоступный через ЦД. Кроме того, не забывайте коллекционные издания, альтернативы которым попросту нет.(wait) Поэтому мне кажется разумным такой комромисс - проходняки покупаю через Steam, достойные вещи - в виде дисковых LE (или коллекционных изданий). Имхо.
|
Цитата:
Цитата:
|
И как правило эти предзаказы стоят не сопоставимо много, взять тот же Hitman, за него просят 800р.(обычная версия) и типа дают доступ к Соревнованию снайперов, а нафиг они мне нужны, когда теперь их раздают совершенно бесплатно.
|
Цитата:
|
А мне просто приходится покупать диски, т.к. для меня они раза в 2-4 дешевле, чем в стиме. :) Ну и как верно было сказано выше, есть DLC, которые никак не продаются в цифре.
|
Цитата:
Там дешевле чем коробочки... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot