![]() |
|
Цитата:
Dell U2412M-13890р, UltraSharp ASUS PA238Q 23" черный-11290р, FUJITSU P24W-6 24" белый-20560р, Fujitsu P23T-6 IPS 16630 белый. Что лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
16:9 в итоге ближе к 16:8 (тут получатся 2 "правильных" квадрата), чем 16:10 впрочем, для "сайд бай сайд" такая разница роли не играет насчет остального - целиком согласен. я много тестов читаю, но не посмотрев сам никогда монитор не возьму. также как и наушники, монитор требует "примерки" и да, личные предпочтения играют большую роль. собственно поэтому самому и нужно смотреть. все остальное... относительные ориентиры (wait) |
Георгий, Купите лучше телевизор. 32 дюйма даже с LED подсветкой сейчас можно приобрести за 16-17тр.
Например какой? |
Gadgeteer, я купил ДНС о котором шла речь - проверил какой то прогой - битых нет,вроде все норм...небольшой засвет в правом нижнем...а может и большой...я не знаю но мне не критично)мне пока все нравится только понять не могу как мне подключить колонки с монитора???там специальных джек-джек...подключаю к маме - не пашет...разные пробовал слоты - мама 890гтд про...там 6 аудиовыходов...мб нужен какой то определенный?
|
Цитата:
|
allyof, я не совсем понял...ну зеленый провод с обоих сторон как от колонок, обычно вроде джеками называли)
|
Товарищи эксперты (особенно Фрилансер57 и Георгий)!
Я уже спрашивал по мониторам, но нужно дополнительно уточнить. Наконец-то появились деньги для покупки монитора. Применение: интернет (много: браузеры, папки, файлы), фильмы (много, в т.ч. невысокого разрешения, 4:3), игры (разные, в т.ч. старые). Желательно компромиссный вариант: в равных долях для всех 3 запросов. Предпочтительней CCFL и 2 мс. Интересует еще, как отразится CCFL на контрастности в плане удобства просмотра фильмов (так ли велико преимущество LED в этом плане)? Вот мой окончательный (надеюсь (think)) список. Расположите по порядку (по абсолютному качеству, т.е. без учета соотношения цена/качество): 24" Iiyama E2409HDS-B1 24" Iiyama B2409HDS-B1 24" Iiyama E2410HDS-B1 23.6" Asus VE247H 23.6" Asus VH242H 24" Asus VK246H 24" Asus VE248H 23.6" Asus VW247H Спасибо заранее! |
Добрый день, Уважаемые эксперты!! Прошу Вас помочь с выбором монитора. Требования такие:
1) Бюджет 8-9 тыс. руб 2) Покупаться будет в Москве (Олди, Ф-центр, Ютинет) 3) Видеокарта Радеон 1600 про (1600Х1200) 4) самсунг и лж не хочется (на данный момент НЕК ЭЛТ) 5) Размер 20-22 дюйма 6) Использование : интернет(в основном), иногда фильмы , в общем для на все случаи (игры мало) Буду благодарен Сам не силен в этой теме |
Цитата:
8000 |
Спасибо, но еще пара вопросов:
1) Пиксель не мелкий для такой диагонали(усталость глаз) 2) А с разрешением видеокарты разрешение монитора связано 3) А нет ли модели без выхода на наушники (я не понял у него динамики есть) |
Цитата:
2. Max Resolution (external): 2048 x 1536 ... - радеона вашего хватит 3. а чем мешают выходы? динамики? видео работает независимо от этих обвесок |
Извините
Gadgeteer, а вот у АСУСа время отклика 14 мс -это не много а у других 5 мс Добавлено через 4 минуты 56 секунд Max Resolution (external) что это такое извините я не знаю |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Все,понял Вас. Большое спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot