![]() |
|
|
gorinich, :D
|
шо так затихли?
внимание, вопрос: кто ставил восьмерку последнюю? не смог побороть сеть, имена сайтов резолвятся с задержкой секунд 5-8. в предыдущей восьмерке (consumer preview) и семерке такого не было. явно дело в операционке. откатился на семерку, снова все здОрово. никто не сталкивался? |
gorinich, *-ку еще билд, офф версия позже будет, я даже и не пробую пока, выйдет норм, поставлю.
|
gorinich,
имхо до финальной версии нестоит.. |
Я ее ставить не буду вообще, ибо не вижу в этом смысла. Очередная "красота" и не более. Особенно этот метро стиль, такой для планшетников самое то, но никак для ОС на ПК. ИМХО
|
Cool-D,
Ага. Злобные попытки отправить Мышь на пенсию. Типа пальцы есть, вот и тыкай ими в экран. Нет, кога выйдет финальная версия я ее попользую, вдруг действительно придумали что-нибудь стоящее. Но сейчас это полный мазохизм. |
пока что лучше 7ки ничего не придумали
|
фигасе, консерваторы собрались! вроде клуб пенсионеров (че бежать, мне и отсюда неплохо видно...) :D
Цитата:
|
В нашей зеленой семье, прибавление (clap)
|
а вот в плане удобства и быстродействия реальные плюсы: восьмерка ощутимо шустрей семерки...
gorinich, ..Вы для чистоты эксперимента, для начала переустановите свежую семь, а потом выводы делайте. Любая система свежепоставленная и без программ, будет "ощутимо быстрее". |
думал, кто ж первым это напишет. :)
однако, чуть выше писал: откатился на семерку. любую операционку ставлю только после формата. так что, чище эксперимента просто не бывает. поверьте, восьмерка легче и быстрее. |
Зеленое движение, вы живы?
|
Коллеги, привет!
GTX, конечно живы и в добром здравии! :) Все никак не могу собраться и поюзать 8-ку, а так мнения у всех разные кому нравится кому нет. В общем надо самому ставить решать насчет8-ки, хотя я не любитель перемен, как говориться только привык к 7 и на тебе. :D |
GTX, конечно живы.... но эта зверская жара на улице убивает.:@
Кстати да, с пополнением в клане! Приветствую новых соклановцев!(doh) Подпись поправь свою, размер))) GTX |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot