![]() |
отличная карта ,надо брать:p
|
У меня такой вопрос: есть 2 набора памяти, один набор это 6 гиговый доминатор а второй на 4. Разница между ними только в задержках, так вот, можно ли их поставить вместе? Не будут ли они конфликтовать? (ну естественно задержки сделать одинаковыми) Сори что не по теме, просто не хотелось раздел память засорять очередной темой...(think)
|
Цитата:
|
Хватает, просто остался набор но правда я его уже обменяю на другую вещь.:)
|
Cool-D, Вместе не меняя тайминги конечно не нужно ставить,коректной работы не будет.Единственное можешь попробовать поставить и выставить тайминги одинаковые и посмотреть как оно будет.И не один день поюзать память если будет норм пару неделек чтобы наверняка.
|
У меня тут такая задумка!
Воткнуть старую 9600 gt провести тесты(какие даже незнаю, надеюсь на вашу помощь), потом новую GTX 560 и сравнить полученные результаты, так сказать убедится в правильности средство вложенний!8-|(ну и пользователям форума показать конечно, вдруг кому нибудь помогу с выбором)Что мне эти тесты дадут? Какие нужны бенчи? Ну а дальше разберемся... |
дык, используй обе
|
Цитата:
|
Leon_09,
Как ими пользоватся? И что они дадут? Что мне покажет результат? gorinich, Мать SLI не поддерживает!:( |
Качаешь, устанавливаешь, запускаешь, ждёшь результатов, фоткаешь окно с результатами. Создаешь тему тут
Образцом тебе послужит любая тема. |
Цитата:
|
SAP-95, Все просто, надо подобрать тесты в которых ты будешь сравнивать производительность карт, как пример уже дали - 3dmark06 + 3dmark Vantage + разнообразные игры, к примеру Stalker COP(Bench), проходишь их и получаешь результаты (doh)
|
Хочу сообщить вышли новые бета дрова версии 270.51 BETA
достаточно много изменений и исправлений.:p пока сам скачиваю..:) п.с прирост - GeForce GTX 580: Up to 516% in Dragon Age 2 (SLI 2560x1600 8xAA/16xAF Very High, SSAO on) Up to 326% in Dragon Age 2 (1920x1200 8xAA/16xAF Very High, SSAO on) пофиксили наконец то)) Artem.Russian,:) |
mision, Я уже поставил...:)
|
Дайте ссыль, а то на офф сайте старые дрова только.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot