Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   ATI/AMD Клан (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Курилка клана AMD (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=63550)

rabruslik 08.03.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Roldes (Сообщение 1229062)
у тебя нв карта 0_о

да. у меня радик стоит только на ноутбуке

ProIIIko 08.03.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от demio (Сообщение 1229065)
Логично?(think)

Да, я не спорю, что всех подряд брать глупо.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Как насчёт общего голосования?
А вот это годная идея.

demio 08.03.2011 19:12

ProIIIko, ты когда ярлык повесишь в подпись? Или ты не с нами? :p

ProIIIko 08.03.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от demio (Сообщение 1229075)
ProIIIko, ты когда ярлык повесишь в подпись? Или ты не с нами? :p

Не влезает же. И неизвестно почему, вправо тоже не получается.

Добавлено через 8 минут 30 секунд
таки получилось, но с тегом [right] почему-то не хочет работать, пишет, что более 4х строк.

rw4pir 08.03.2011 19:22

Цитата:

Судя из общения с rw4pir, он не очень заинтересован в этом. А потому и сомневаюсь... Логично?

ну с учётом того что последние 3 поколения карт у меня ати, то тут ты не прав

Цитата:

это так и должно быть

rabruslik 08.03.2011 19:24

если будет голосование, то заранее скажу: я за вступление rw4pir'a

rw4pir 08.03.2011 19:25

rabruslik,
Оффтоп

demio 08.03.2011 19:48

rw4pir, да дело не в том, что у тебя какая-то там видеокарта, главное, чтобы тебе было интересно участвовать в жизни клана, стремиться к этому. С кого брать пример, я думаю, уже ясно. :)

Первый пост топика обновлён, добавлены ссылки на основные темы нашего раздела!
Очень благодарен Artem.Russian за помощь в модерировании!

Заметка модератора:
Всегда рад помочь...;) Artem.Russian

Добавлено через 7 минут 7 секунд
Так же был почти полностью переработан мой первый пост в топике Советы по использованию видеокарт nVIDIA PhysX в паре с Radeon. Скажу честно, это стоило мне титанических усилий! И если бы не Foxcor, работа бы затянулась на долго! По этому благодарен за помощь ему и участнику противоположного клана - prudovik за идею в составлении FAQ по тандему AMD+NVIDIA. Вот о таком взаимодействии я и вёл речь!8-)

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Особая благодарность
rabruslik, за начатую тему про программное обеспечение, которое поддерживает технологии AMD. Человек сам занялся делом и сделал его! Молодец!

prudovik 08.03.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от demio (Сообщение 1229130)
участнику противоположного клана - prudovik

Оффтоп

demio 08.03.2011 19:55

prudovik, да я вот только что посмотрел список участников NVIDIA, действительно, тебя там нет. Айда к нам! Очень ценные советы даёшь, да и сам как человек, приятный! Или будешь сохранять нейтралитет? :)

prudovik 08.03.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от demio (Сообщение 1229174)
Или будешь сохранять нейтралитет?

Ну не то, чтобы и нашим и вашим. Скорее по Л.Д. Бронштейну: "Ни войны, ни мира, а армию распустим..."
А за приглашение спасибо.

rabruslik 09.03.2011 19:29

кстати, новый каталист уже можно скачать: AMD Catalyst 11.4 Early Preview

pol7173 09.03.2011 20:35

Цитата:

я не спорю, но и набирать народ тупо для кол-ва народу, тоже не совсем логично. Ведь ответственность за поступки на всём форуме будет лежать на мне. А уж тем более, человек должен решить, будет он участвовать в жизни клана или нет...

ИМХО. Не все всё время могут принимать постоянное активное участие в жизни клана. У кого то могут возникнуть проблеммы по жизни, и люди на какое то время могут, уйти, потом вернуться. Если человек хочет себя считать принадлежащим к Вашему клану, но не может принимать активное участие, зачем ему отказывать? Среди любой группы, это как партия, всегда будет активное меньшинство (лидеры), принимающие активное участие, пассивное большинство (основная масса), принимающая участие в меньшей степени, или по мере возможности. ИМХО. Для пресечении деятельности не идущей на пользу клану, у тебя есть валсть.
Цитата:

ИМХО. По каждому кандидату У Вас это отнимет много времени, и создание кучи не нужных веток. Плюс, Вы все больше будете уподобляться не клану (доброльное вступление),а партии, ( вступление по голосованию за кандидата), Осталось ввести рекомендацию двух старых членов клана, в обязательном порядке для кандидата,прохождение кандидатского стажа и клановые взносы, до кучи.:)ИМХО

ProIIIko 09.03.2011 20:51

Цитата:

Не все всё время могут принимать постоянное активное участие в жизни клана.
Если они его принимают - уже хорошо. Но те, кому делать ничего не хочется - зачем они? Шильдика ради?

rabruslik 09.03.2011 20:54

прош, в играх то же самое. как гильдвары, так никого нету. приходитсья впятером против 20 мочится. а как рейд на босса, так все тут как тут (puke)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot