![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
ProIIIko, ты когда ярлык повесишь в подпись? Или ты не с нами? :p
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 30 секунд таки получилось, но с тегом [right] почему-то не хочет работать, пишет, что более 4х строк. |
Цитата:
Цитата:
|
если будет голосование, то заранее скажу: я за вступление rw4pir'a
|
rabruslik,
Оффтоп |
rw4pir, да дело не в том, что у тебя какая-то там видеокарта, главное, чтобы тебе было интересно участвовать в жизни клана, стремиться к этому. С кого брать пример, я думаю, уже ясно. :)
Первый пост топика обновлён, добавлены ссылки на основные темы нашего раздела! Очень благодарен Artem.Russian за помощь в модерировании!
Добавлено через 7 минут 7 секунд Так же был почти полностью переработан мой первый пост в топике Советы по использованию видеокарт nVIDIA PhysX в паре с Radeon. Скажу честно, это стоило мне титанических усилий! И если бы не Foxcor, работа бы затянулась на долго! По этому благодарен за помощь ему и участнику противоположного клана - prudovik за идею в составлении FAQ по тандему AMD+NVIDIA. Вот о таком взаимодействии я и вёл речь!8-) Добавлено через 2 минуты 26 секунд Особая благодарность rabruslik, за начатую тему про программное обеспечение, которое поддерживает технологии AMD. Человек сам занялся делом и сделал его! Молодец! |
Цитата:
|
prudovik, да я вот только что посмотрел список участников NVIDIA, действительно, тебя там нет. Айда к нам! Очень ценные советы даёшь, да и сам как человек, приятный! Или будешь сохранять нейтралитет? :)
|
Цитата:
А за приглашение спасибо. |
кстати, новый каталист уже можно скачать: AMD Catalyst 11.4 Early Preview
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прош, в играх то же самое. как гильдвары, так никого нету. приходитсья впятером против 20 мочится. а как рейд на босса, так все тут как тут (puke)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot