![]() |
В ноутах, должны появится очень мощные решения.
|
Всё новое, хорошо забытое старое. А в этом случае ещё даже не забытое... Маркетологи опять всех парят!
|
Все так хорошо как они пишут не будет... мы уже не раз в этом убеждались. Лучше будет, но заоблачных результатов - сомневаюсь.
|
KalEl, Меня энергопотребление очень радует. По сути в два раза меньше.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Ellenroots, В мобильном сегменте лоуэнд всегда так делается. |
Цитата:
Анатолий1981, да энергопотребление шикарное , если нв видюхи будут не хуже , то может и перейду к зеленым , а то уже 3 видюха подряд от радеон |
Цитата:
|
ElectroPartyzan, мой предыдущий проц core e8400 , 2 ядерный , 6950 раскрывал не полностью :p а уж про 7950 вобще молчу |-(
|
Roldes, ну во первых у меня не е8400..во вторых тут на форуме проводилось исследование в пользовательских тестах что 570 хватает фена 955 в стоке, а как известно квады на равной частоте мощнее фенов 2, а у меня частота стоит 3,6..., вот я и думаю...7950 получается примерно как 580 по мощи..ну может чуть мощнее...если посчитать то вроде бы должно тянуть..(sweat) при том что разрешение непроцессорозависимое 1920х1200..
|
ElectroPartyzan, может и потянет |-( но на санди думаю будет в играх намного шустрей :)
|
Цитата:
|
GTX, А ты не лезь не в свою песочницу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полностью согласен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot