Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   ATI/AMD Клан (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Курилка клана AMD (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=63550)

pol7173 04.03.2011 17:40

vasek1186,
Вряд ли, достаточно Баламут форума и твоё наивное лицо с аватары.;)

SALAMANDRA 04.03.2011 17:41

Оффтоп

Roldes 04.03.2011 17:41

Specter, сори перепутал (angel)

pol7173 04.03.2011 17:42

Artem.Russian,
Мы не ссоримся, покрайней мере мне это с vasek1186 точно не грозит.:) Не переживай, всё путём.;)

Добавлено через 50 секунд
SALAMANDRA,
Главное, чтобы он был не против, а то засмущается.:)

ProIIIko 04.03.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1224355)
Ребята, давайте жить дружно (с)... зачем ссорится? хорошим это не кончится...|-(

Смотря, что считать хорошим, а что - плохим же!

rabruslik 04.03.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от ProIIIko (Сообщение 1224378)
Смотря, что считать хорошим, а что - плохим же!

ага. для кого анархия, а для нас фан (evil)

volerin 04.03.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1224355)
Ребята, давайте жить дружно

Но ненависть терзала их давно, -
Всегда они друг с другом враждовали.
До бунта их раздоры довели......

Зачем вражда....Монтекки....Капулетти.......

Интересный факт товарищи, радики лучше рисуют картинку с интелом чем с собратом AMD....А клан "AMD Radeon".....

pol7173 04.03.2011 18:46

demio, Суть поста не понятна. Моё частное мнение. Можно использовать сторонний ресурс, если по теме нет информации на своём. Выразись однозначно, без двояких толкоаний ИМХО. Если у нас пока нет своих наработок, почему нельзя использовать стронние? Или я что то не правильно понял?

pol7173 04.03.2011 18:52

:)demio, ИМХО. В данном случае, путь будет твоё мнение. Своё, подспудно, используя административный ресурс, навязывать не хочу. Как считаешь нужным, так и делай.:)

demio 04.03.2011 19:05

pol7173, скорее всего не так меня понял... Дублировать что-то на форуме по десять раз, что уже наработано до нас другими участниками ресурсов, к примеру того же radeon.ru, не совсем логично (имхо)... Дабы не присваивать чужие заслуги себе (не копипастить по сто раз), будем максимально обходиться ссылками на уже существующие решения проблем, а не заново изобретать велосипед, логично? Думаю вполне! (doh)
Если же ты имеешь в виду, чтобы каждый участник клана производил сбор и анализ той или иной информации с тех же ресурсов, затем его преобразовывал в консолидированный мануал или хауту (кому как нравится), то в этом плане согласен целиком и полностью! (think)
Но опять же повторюсь, первоначальная задача передо мной стоит такая: собрать работоспособный клан, выяснить в чём сильные стороны новобранца и потом уже пускать в дело... Я не хочу допустить анархию и хаос в клане, хочу чтобы у каждого была свой род деятельности, своя роль и своё предназначение на форуме клуба экспертов.
Согласен, три дня мало на полномасштабный запуск работы клана, тогда в процессе набора кандидатов и будут запускаться отдельно роли деятельности клана...

А чем каждый может помочь, я уже создал соответствующий топик, там и выясним кто в чём силён.8-)
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61028

Specter, +1
Полностью согласен с твоим постом №120. Извини, если не так растолковал твою мысль.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
pol7173, при этом, я не говорил, что мы не будем ссылаться на другие ресурсы... :D

pol7173 04.03.2011 19:07

demio, На данном этапе, пока клан сырой, можно пользоваться чужим опытом. ИМХО. Когда наберёте силы, и будете сами тестировать свои карты, тогда да, на сторонний ресурс не стоит смотреть, если есть информация на своём.
Всё зависти от Вашей активности и желания. ИМХО.

demio 04.03.2011 19:12

pol7173, да я и не кричал, что "Мы не будем использовать сторонние ресурсы!" :) Согласен, что клан сырой и всё зависит от нашей активности, много надо сделать наработок, как всё устаканится с участниками, дело пойдёт. Но и ты пойми, что использовав тупо Ctrl+C/Ctrl+V особую цену этому совету не дашь, ведь так? (wasntme)

pol7173 04.03.2011 19:20

demio, Да не хочу я спорить. Мы об о том и том же, только с разных углов. Пока клан сырой, наработок своих нет, можно зайти к соседям, как появится своё, по теме, будем пользоваться своим ресурсом. Но, это не гарантия, что тема будет раскрыта в полном объёме у нас, и на чужом ресурсе не найдёшь нужный совет. Нельзя объять не объятное.:)

demio 04.03.2011 19:32

pol7173, согласен. (wasntme)

pol7173 04.03.2011 19:55

ИМХО.Вопрос, потому что не нашёл информации. Что значит нерефренсная карта. Суть то понятна, замена охлаждения, и разогнанные частоты и т. д. Чем это достигается? У той же самой МСИ есть производство, где она выпаивает установленные произволителем силовые элементы, и пропаивает свои, или они производят свою плату от начала до конца? Тогда, в каком месте находится этот завод? Что, в таком случае, на этот завод, присылает производитель карты? Я, могу быть не прав, но как это делается? Где, что , когда, зачем, почему и на основании чего устанавливается? Если там есть спец силовые элементы, то что мешает их установить на референс? Ибо по производственным затратам, разница между тем, что установленно на рефреренс, и установленно на разогнанный вариант, стремится к нулю по себе стоимости.Не понятно. Прошу, заранее, простить, мою не образованность. ИМХО.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot