![]() |
крутая в общем то);)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместе мы сила, вмести мы АМД клан(wait) |
KalEl, :D занятный диалог
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
KalEl, ProIIIko, как бы на рейде не нарваться на хаев. у них то стан есть, а у нас нету. как засбанят нафиг (sweat)
|
Foxcor, пост #212
пока не смогу участвовать (angel) так как денег нема да еще и видюхи нет подходящей в магазине ( тоесть в моем городе :p Добавлено через 1 час 15 минут 28 секунд Ellenroots, вот и все осталось только ( там где в подписе добавить AMD Radeon клан пс почитай 1 пост в этой теме , там все написано |
|
скоро перегоним зелёных по чилслу участников :)
блин где я только не налипил ати и в вподписи и на скринах , прям как рекламный плокат :D |
ну меня зарисуйте в клан )
|
rw4pir, статус говорит обратное... :p(doh)
|
Цитата:
|
Время покажет. :)
|
demio,
а по русски ? (think) Добавлено через 3 минуты 5 секунд в подпись добавил |
rw4pir, просто твой статус противоречит нашим идеологиям. (think)
Если ты уверен, что приобретёшь следующую карту именно от AMD вроде HD 6990, то добро пожаловать! :) Если же получается так, что ты вскоре покинешь нас, купив карту NVIDIA, то и смысла не вижу заморачивать. Зачем тебе это? :) |
demio,
например ? Добавлено через 29 секунд demio, становлюсь и стал феном 2 разные вещи :) Добавлено через 54 секунды demio, собственно мне по барабану, раз тут клан, значит он должен решать проблемы, как убрать рывки в гта4 кроме как купить видюху от нв ?
Добавлено через 52 секунды demio, я не могу сразу сказать что я возьму, вдруг ваще с3 куплю :D Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
а так в принцепе всем друзьям радики поставил, это около 7ми видюх и 8я нв :) |
demio,
ушли от темы, что там насчёт клана ? |
rw4pir, пока будем к тебе присматриваться, чем нам сможешь помочь и т.д. ;)
|
|
demio, Оффтоп
|
rabruslik,
чо эт ? |
rw4pir, профили каталиста. могут помочь
|
|
Fusion Utility for Desktops
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, можно принимать людей в наши ряды с картами нв, но если им больше по душе ати. Ибо несмотря на то, фанат человек или не фанат - рациональность при выборе комплектухи должна быть на 1ом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
и что там надо делать ? |
у меня нв карта...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rabruslik, чет не хочет нормально качать (sweat)
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
ProIIIko, я не спорю, но и набирать народ тупо для кол-ва народу, тоже не совсем логично. Ведь ответственность за поступки на всём форуме будет лежать на мне. А уж тем более, человек должен решить, будет он участвовать в жизни клана или нет... Судя из общения с rw4pir, он не очень заинтересован в этом. А потому и сомневаюсь... Логично?(think)
Да и к тому же, не один же я должен решать, кому входить, а кому нет. Как насчёт общего голосования? Прикинем все за и против, дадим ему шанс проявить себя. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
ProIIIko, ты когда ярлык повесишь в подпись? Или ты не с нами? :p
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 30 секунд таки получилось, но с тегом [right] почему-то не хочет работать, пишет, что более 4х строк. |
Цитата:
Цитата:
|
если будет голосование, то заранее скажу: я за вступление rw4pir'a
|
rabruslik,
Оффтоп |
rw4pir, да дело не в том, что у тебя какая-то там видеокарта, главное, чтобы тебе было интересно участвовать в жизни клана, стремиться к этому. С кого брать пример, я думаю, уже ясно. :)
Первый пост топика обновлён, добавлены ссылки на основные темы нашего раздела! Очень благодарен Artem.Russian за помощь в модерировании!
Добавлено через 7 минут 7 секунд Так же был почти полностью переработан мой первый пост в топике Советы по использованию видеокарт nVIDIA PhysX в паре с Radeon. Скажу честно, это стоило мне титанических усилий! И если бы не Foxcor, работа бы затянулась на долго! По этому благодарен за помощь ему и участнику противоположного клана - prudovik за идею в составлении FAQ по тандему AMD+NVIDIA. Вот о таком взаимодействии я и вёл речь!8-) Добавлено через 2 минуты 26 секунд Особая благодарность rabruslik, за начатую тему про программное обеспечение, которое поддерживает технологии AMD. Человек сам занялся делом и сделал его! Молодец! |
Цитата:
|
prudovik, да я вот только что посмотрел список участников NVIDIA, действительно, тебя там нет. Айда к нам! Очень ценные советы даёшь, да и сам как человек, приятный! Или будешь сохранять нейтралитет? :)
|
Цитата:
А за приглашение спасибо. |
кстати, новый каталист уже можно скачать: AMD Catalyst 11.4 Early Preview
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прош, в играх то же самое. как гильдвары, так никого нету. приходитсья впятером против 20 мочится. а как рейд на босса, так все тут как тут (puke)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot