![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, в топ кланы все идут ради пвп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает, каким образом АМД будет отказываться от гарантии при использовании БИОСА в положении 1 ( повышенными частотами) на 6990? Как она про это узнает?
Вот разогнал я свой проц, через полгода снял разгон, а еще через полгода он сгорел. Как сервисцентр узнает, гнал я его или нет? |
Zem@, обычно про это узнают на экспертизе, только не у нас. Если карта уже вообще не стартует, там уже пофигу какой биос. :)
pol7173, я всё прекрасно понимаю! Но если бы ты вчитывался в наш разговор, то всё бы понял... |
Zem@, карта на гарантии (два биоса) есть...(да.есть)
какие могут быть вопросы??? единственное это наши магазы..затупят вдруг.. и зачем тебе это..? |
Для общего развития. Сам я ее не куплю: много стоит, весь комп под нее менять надо + шумная. А так приятно удивила, думал, не более 15-20% отноительно 5970 покажет.
|
Zem@, на 6990 есть предохранитель (стикер - его реализацию я не видел, только читал у разрабов), без снятия которого перемычку не переключить, его наличие и будет символизировать, что ты не активировал 2 БИОС. Обратно его уже не засунуть... :p
|
у кого 2х 6970 стоят ? как вообще эти карты, я про плавность игр и производительность тоже
|
Хм, наверное, вряд ли ты тут таких найдешь.
Судя по обзорам, с кроссом у кайманов намного лучше дела обстоят, чем у кипарисов. Но сам не проверял и вряд ли в ближайшее время проверю. |
Внимание,вопрос!!))Почему при захвате скрина робочего стола,фиксируется только 3дмарк без прочих прог?????
Не могу результат выложить?? |
MODEUS, Нажми клавишу Prt Scr, потом в паинте Ctrl+V и будет тебе счастье. ;)
|
MODEUS, Пользуюсь ножницами из инструментария Вин7. Закрепил на панели задач. Удобно.
|
Спасибо,попробую))
|
Вот все начали на меня ругаться, мол какого я в клан не пускаю человека... А вы почитайте это и всё что выше написано. ;) Всё поймёте...(think)
|
demio, так может это от того, что вы его не приняли, он и пошел к зеленым... :)
Может у человека энергии некуда девать, поэтому и бьется в кланы... :D |
SALAMANDRA, энергию не доказывают на словах, а делом. В данный момент, я не увидел в нём заинтересованности в участии в жизни клана и готовность к самопознанию... Если бы он имел действительно какие-то симпатии к бренду Radeon, он бы не стал стучаться в другой клан, логично?(wait)
|
Ты лидер, тебе виднее... это я так... :p
А вдруг там как сейчас начнет активно участвовать... :D |
SALAMANDRA, его дело...
|
|
rabruslik, там даже дело не в статусе, сколько дело в самом человеке. По поводу этого всего я уже высказал своё имхо.8-|
Дорогие друзья! Прошу принять участие в обсуждении разработки правил для кланов здесь! В топике про гонки так никто и не отписался... http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61558 |-( |
Прям уж никто )))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чего там тянуть-то?
Вот крайсис на 1920*1080 она не вытянет, этт да. В фреймрейте 60. |
Dunkele Meister,Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Одним словом гнял с процем на дефолте и в разгоне результат не изменился. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам пробывал бету,снёс из-за... |
Та ладно, было же очевидно, что бенчмарка не будет, геймплей изуродуют линейностью, а больше в крузисе ничего и нету.
|
Цитата:
|
Я в это не верю, если честно.
Но будет хорошо, если это так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dunkele Meister, 7-13 без разгона в разгоне как-то так
|
Цитата:
В отличии от вас мне на форуме по 11 марку так ни кто и не ответил про FPS. К стати для движка suorce мне раньше было достаточно одной 8800 GTS, потом одной HD4870, когда поставил одну HD5870 FPS не изменился (в настройках кадровая синхронизация), но вот лаги появились, а всё из за того что график карта просто не поднимала частоты, после установки второй произошло чудо, две карты поднимают частоты до номинальных. |
Цитата:
|
nektozzz, эт же бета а не полнаценая игра :D:p
что вы хотели |-( |
Roldes, дык я-то ничего и не хотел. Наоборот жду релиза;)
|
http://www.overclockers.ua/news/hard...-03-15/107223/
Конкуретики скоро выкатят. Цена, конечно, завышена. Но если частоты будут такие, ни о каком преимуществе над 6990 речи быть не может. Прибл. паритет, без учета Хавка и ЛП2. Зайти чтоль постебаться? Жаль, это против правил.(evil) |
Цитата:
Скорее всего это "утка". Не дураки же в Ниваде работают. Ведь очевидно что за такую цену никто(мало кто) не станет брать их карты. Их цель-составить конкуренцию нынешнему лидеру-Ati 6990. |
может, они не собираются выпускать больше пяти карточек. отсюда и цена :)
|
gorinich, Ты имеешь ввиду для истинных фанатов бренда? Теоретически такон возможно! Однако давайте не будем делать поспешных выводов. 22 число не за горами.;)
|
Давайте делать ставки на то, кто из местных поклонников nVidia поставит в свой комп 590 монстра.
Думаю что GTX с большой вероятностью поставит, хоть у него сейчас и водянка на карте, просто я думаю что он сразу не будет заморачиваться с водой на 590тую. |
Dunkele Meister, Но но но:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot