![]() |
Я привился от COVID-19 (отзывы)
Вложений: 1
Только что. Посмотрим как буду себя чувствовать.
10:45 - Сделана прививка "Спутник 5" 12:00 - Чешеться место прививки. 17:20 - После 2 часового сна зуд прошёл. Состояние никак не изменилось по отношении до прививки. 20:17 - никаких признаков отклонений не выявлено до текущего времени. Работоспособность как и до прививки. |
Yolenzo, а ты на антитела кровь не сдавал? Может ты уже переболел в легкой форме
|
Sedd, Сдавать дольше, чем сделать прививку. Долго размышлял как поступить. Исходил из того, что если есть антитела, то значит справятся и с этим, если нет - значит либо будет тяжко, либо пронесёт.
Лично у меня подозрения, что я переболел еще ДО за месяца два когда начали официально говорить про ковид т.к контактировал точно с теме кто из-за рубежа и иностранцы. Месяц странно себя ощущал, что не характерно для простуды. + геммор с перелетами, проще сунуть бумажку что есть прививка, если у меня не отрастет третий хвост )+ |
Я тоже привился.
|
Злой Геймер, Вот теперь ты настоящий HERR +)
|
Yolenzo, ну хз, я бы с антителами не стал нагружать организм прививкой(think)
|
Sedd, ну ты это ты, я это я. Тему ща дополню +)
|
Всех антипрививочников просьба не беспокоить, плакайте в другой теме.
|
Может сегодня сгоняю сдам на антитела, потом буду смотреть насчет вакцины. Вчера мама ездила за анализами перед операцией, говорит огромные очереди на вакцинацию и это в подмосковье, по МСК не знаю
|
Sedd, Большие? Что-что что? Большие?
ДА ОНИ Не большое ОНИ "№;)(№ ВОТ №"_(К№" ВОТ ТАКИЕ №)(; БОЛЬШИЕ. Я делал в ТЦ, в 10 открыл двери и я просто БЕГОМ! СО ВСЕХ НОГ БЕЖАЛ! что бы успеть первым. Народ по 4 часа стоит, очередь на всех этажах с улицы. |
Yolenzo, во-первых: я про поликлинику нашу районную, вакцины не было отсюда очереди и жалобы людей. Во-вторых: не совсем понятен твой стеб на серьезную тему(think)
|
Sedd, то что ты хочешь видеть стебом, реальное положение вещей - это просто твоя личная интерпретация. Это раз. А второй обычно указывают хотя бы что видят интерпретацией, т.к честно не ясно про что ты, но зато сделал вывод, наехал, укорил и решил отчитать. Это вот как называется? •)
|
У нас тоже гигантские очереди на прививку, даже онлайн не возможно записаться, мне просто повезло что немцы газеты не читают, а там было сообщение что 14 и 15 июня будут в прививочном центре делать прививки всем желающим, так что я даже часа не потратил.
|
Цитата:
Но мне сертификат нужен... Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
после 2ой вообще ничего не было...(think) Цитата:
Добавлено через 12 минут все эти обсуждения вообще какой то бред, ставить или нет...(think) если нет реальных противопоказаний, то конечно ставить... в детстве и младенчестве у тебя особо ни кто не спрашивает... и что все живы? мое личное мнение, что это вообще должно быть обязательным, как в Израиле где эту гадость уже почти победили поголовной вакцинацией... а у нас какая то демагогия одна...(puke) а по 400-500 человек в день умирают страшной смертью... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая прошла без осложнений, вторая - весьма болезненно. Возможно простуда осложнила - отлежаться не было возможности.
|
Дядя Шнюк, Интервал была 21 день между прививками?
|
Yolenzo Ну как то так. Плюс минус день, точно не помню -у меня принудительно-обязательно сие.
|
Artem.Russian, ты это нашей горящей девушке объясни.
А так то после ковида и кукуха может улететь, если во время не заметят, то на всегда. |
Итоги дня. В 7 подъем был. В 10:45 сделана был прививка. Сейчас 2 ночи. Никаких отклонений не заметил. Пойду спать. Рабочий день прошёл с прививкой с положительной динамикой.
|
7:30 - вроде все ок.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
:*:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Я тоже привился, вторую вкололи 17 июня.
Вакцина состоящая из двух доз, название не скажу, пусть каждый решит сам какую ему лучше. А с агрессивным индийским штаммом "дельта" рекомендуют делать ревакцинацию через полгода. Жатве подвергается молодежь от 20 до 40, за 3-5 дней и вроде бы на последний день как бы легчает, но увы это обман, просыпается иммунитет и офигивает от того что вокруг враг и бросает все свои силы на борьбу и начинается такой шторм, что иммунитет убивает хозяина. А что там будет со штаммом "дельта плюс" страшно. И пусть каждый решит кто он, и что он, человек или потреб:xь, быть или казаться, важней своя жизнь и своих близких, и благополучие наших родных и близких, чтобы не плакали наши родные, близкие, друзья, знакомые, отцы и матери. SALAMANDRA, Оффтоп |
C утра до 17:01 никаких отклонений. Наблюдаю дальше за собой.
|
Yolenzo, значит хвост не вырос?(think)
Цитата:
|
Vernon Roche, Оффтоп
Цитата:
|
У меня рука левая слегка поболела и всё. Обычно у нас после второй прививки все "лежат" на следующий день, на это даже на работе смотрят сквозь пальцы.
|
У меня тоже рука поболела в месте укола, мышца когда напрягал чувствовал.
А после второй тоже самое, но еще немного плечевой сустав покрутило\поболело несколько часов и все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Статистика по семье и близким:
1. Брат (около 40 лет) - после первой "дозы" слегка поболела голова вечером и всё. 2. Тётя (70+) - вообще всё спокойно, слегка поныло место укола и всё. 3. Переболевшая прошлым летом семья (30-35) - у мужика была лёгкая температура на второй день и всё на этом. Но! У него обострилось обоняние через пару дней после второго укола :D, после перенесённого ковида были глюки с носопыркой - а тут начал какие-то новые оттенки ощущать неочевидные. Спасибо, как говорится, за данную фичу разработчикам )) Сами с женой недавно проверили уровень антител, пока что их количество позволяет отложить вопрос вакцинации до августа-сентября, там уже после анализов решим. |
Цитата:
- тёща, за 80, никаких отрицательных симптомов после обеих прививок; - жена, 60, после первой прививки - побаливает мышца, в которую кололи; - сам, 61, побаливают синяки от пальцев медсестры. Повышения температуры, ещё каких-либо симптомов - не нашли... (doh) |
Цитата:
|
O_Smirnoff, так на том фото что я выложил, написано что вкололи.
|
|
надеюсь, когда то до нас дойдет сюжет какой нибудь из игр и всех антипрививочников будут держать дома под стражей, дабы не мешать жить всем остальным) а прививочникам будут каждый раз давать новые прививки под видом штамов не штамов и чипировать, вживлять 5G и другие фишки и можно будет гаджетами не пользоваться, а звонить другим людям просто подумав об этом)
Моя история с жизни, вся компания около 250 человек уже как пол года привита, как только появилась вакцина, добровольно, никто никого даже не просил, все живи здоровы, никто с тех пор не болел еще, все ходят в офис, хотя и режим у нас добровольный, хочешь из дома работай из дома, не можешь дома работать иди в офис. До того как появилась вакцина, все кто в офисе работали, частенько с ковидом отваливались на удаленку на пару недель. Тесты делали прям в офисе перед заходом к остальным коллегам. |
ShadowMAST, Z Ktutylf
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BTW: Когда ходил на первый укол, обратил внимание на то, что доктора про вакцины знают существенно меньше меня; при мне одна докториха бегала к другой проконсультироваться - сколько-таки держится иммунитет от вакцинации. :( Подозреваю, что у них термины "пептидная", "векторная", "мРНК" ваще вызовут ступор... 8-) А уж в армии... так и хочется сказать: "COVID, раз-два - стой!" - и на этом все проблемы обЪязаны кончиться. ;) |
O_Smirnoff, да ладно, главное что бы не было отторжения глиальных тканей на фоне повышенного психоза симпатической системы, в то так и обосраца можно, простите за мой фоанцузский =)
|
Сегодня поставил вторую дозу.
Сестричке пожаловался на синяки от её предыдущего щипка - очень извинялась и выделяла мышцу гораздо аккуратнее... (doh) |
Сестре вынужденно пришлось ставить прививку от короны... первая доза прошла с небольшой температурой, а вот вторая доза (сегодня делала) пошла не совсем удачно - по температуре не знаю, спрошу, а вот рука повисла плетью.. не может ей пошевелить, что то взять - не держит... очень надеюсь что это временное явление...
увезла ее с племянницей на дачу.. завтра уточню подробности... |
SALAMANDRA, как ты такое допустила и не уберегла её от прививки? Тут вроде сторонники антипрививок говорят что всегда есть выбор, как это у неё его небыло?
Добавлено через 1 минуту O_Smirnoff, как протекает вторая, жив еще? |
Вторая.
|
Yolenzo, вторая говорят все что жестче, посмотрим, выживешь ли)
|
ShadowMAST, у меня на вторую вообще никакой реакции не было...(think)
|
Цитата:
Кстати, она сообщила, что стало чуть легче с рукой.. так что появилась надежда что выправится и вернется как было.. ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot