![]() |
|
Так это ты не видишь...:p
|
Brat, так ты не таи напиши в чём недостаток...:p
|
Корпус красивый. (doh)
7 хардов всего лишь можно поставить. :( |
Цитата:
|
Все никак не могу определится хоть с каким нить выбором:
Главное, что бы: 1) Был не слишком высокий, но достаточно длинный что бы помещалась длинная видеокарта 2) По мне так наиболее важно что бы корзина была повернутая(ко мне) и с безвинтовым креплением 3) и что бы стоимость была как можно меньше, при этом что бы ущербным куском пластика не была обтянут. :) что то так, цена конечно более определяющий фактор. А то сейчас MiddleTower InWin Ferrari F430 J-614(может цифры на конце другие, но выглядит так), ужас, а не корпус, по не опытности взял, а теперь жалею. 3 винта вставить можно только если постараться, ибо видюха упирается. купил 4, и теперь рядом валяется, меня это не устраивает( |
Wefast, советую CM HAF 922.
Станет самая длинная видеокарта, 4 харда, безвинтовое крепление хардов и невысокий. |
Цитата:
|
Здравствуйте, хотелось бы спросить что можно взять более менее приличное в диапазоне до 2,5 тысяч.
|
Цитата:
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...ck_104264.html Хорошие корпуса для своей цены. |
Благодарю))
|
А существует ли корпус, куда можно затолкать без хирургического вмешательства 4-ех секционный радиатор XSPC RX480?
|
Цитата:
|
Ребята, что можете сказать про этот корпус? Cooler Master Elite 310 (RC-310)
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 20 секунд Fraist, бюджет какой? Из СМ самый недорогой USP 100 |
Чем меньше, тем лучше, но не г... конечно. RC-310 у меня стоит 1500 руб., USP 100-2500 руб., а из различий в них, грубо говоря, только расположение блока питания.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot