![]() |
chester7, хаф 932.
|
Эксперты помогите решить проблему с корпусом!
У меня 3Q Coolbox Black! Дак вот недавно я нажал на кнопку изменение вращения находящуюся на нижней части корпуса правей USB входов! И два вентилятора начали вдувать воздух в корпус, хотя раньше выдували! Я думал, что нажму снова на кнопку и всё нормализуется, но происходит перезагрузка, после чего изменения вращения не происходит! Как заставить вентиляторы снова выдувать воздух из корпуса? |
sanx, Самое простое что приходит в голову перевернуть их... Какие именно глюканули (если всё как ты описал)?
|
D'Dragon, 2 боковых! Остальные работают норм!
|
Floston Topsider обороты 1 или 2 -х вентиляторов можно регулировать?
|
Цитата:
|
Кто что скажет по поводу Cooler Master Centurion 5 II ?
Или лучше будет взять Thermaltake M5, M9? Нужен в общем кейс с хорошей вентиляцией (система в разгоне) на сумму до 2500 рублей. P.S. Корпус CM690 II очень неплох, но цены к 4000 подтягиваются. прайсы: www.nix.ru, www.netlab.ru |
Цитата:
|
Какой корпус посоветуете? Чтоб он был просторным(чтоб поместилась видяха 30 см), с хорошей вентиляцией, да и просто красивый:).
|
Вован Грозный, денег то сколько? :)
|
Цитата:
|
Вован Грозный, мне в принципе нравятся CoolerMaster-ы
так что я бы за эту сумму брал Cooler Master <RC-692-KKN3> CM690 II Black или подороже Cooler Master "HAF 922" может еще Antec Nine Hundred ах да,еще про coolermaster scout забыл... |
а меня очень порадовал антек 1200 просто супер корпус как по мне.. после моего термалтейк армор.... он просто супер собирать было 1 удовольствие
|
Я тоже своим очень доволен,корпус шикарный(clap)
|
Fiercy, он стоит далеко не 4500р. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot