![]() |
У меня тоже, наверно какое то аварийное обновление для блокировки взлома.
|
Цитата:
|
Один пользователей сайта Reddit задал вопрос в поддержку о том, что же случится со всеми играми пользователей Steam, если Valve прекратит свою деятельность, или же — обанкротится.
Сотрудник поддержки дал ответ. Примерный ответ был дан и самим Гейбом около двух лет назад на форумах Steam. «В маловероятном случае прекращения деятельности сети Steam будут приняты меры, которые гарантируют пользователям Steam, что все их игры будут им доступны.» Короче, не пропадём братцы!!! (rock) |
Цитата:
|
Что посоветуете приобрести по скидке? Присмотрел «Serious Sam Complete Pack», «Deus Ex Collection» и, возможно, возьму «Amnesia». Посмотрел пред. страницу, увидел сообщение, посмотрел реплеи, – теперь не знаю, взять, что ли, и «Brutal Legend»?.. Взял бы еще CS: Source, но лучше подожду, авось подешевеет полный Valve комплект…
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Саунд там норм, если любите потяжелее (rock)
|
Ramire$, так вы обычную взяли или с саундом?
Еще приглянулись предзаказ «Don't Starve», «Fallout Collection», «World of Goo»… Прощай моя зарплата :D P. S. Кто-нибудь знает, были ли (недавно) распродажи «GTA Complete Pack», «Titan Quest» или «Plants VS Zombies»? P. P. S. Какого-то января (по-моему, 21-го ) раздавали ключи для «Metro 2033». Ключ успел урвать, но не активировал. Я так полагаю, уже поздно, и он не действителен?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Что он качает одному Гейбу известно.:Dигры ворует
Добавлено через 7 минут 48 секунд Кстати,Fallout New Vegas что то обновляет,Гейб наверно персонажей сопрет:D |
С пылу с жару ,новость,акции Аррle скупает компания Greenligth та ли самая ?которая в стиме. Не странно ли.(wait)
Добавлено через 7 часов 2 минуты 6 секунд Мод DEYZ http://store.steampowered.com/app/224580/ Обрел жизнь |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot