![]() |
Добрый вечер!
После переустановки windows появилась одна проблема в CS 1.6: все движения ,стрельба, переключение оружия, всё это стало делаться очень медленно ,как будто в игре появилось slo-mo. сталкивался ли кто-нибудь с таким? |
Вложений: 1
Artem.Russian, извиняюсь за глупый вопрос куда лучше ставить стеам ?
на диск с где 11 гб свободно или на диск д где 170 гб свободно вот ошибка при обновлений вылезает :p чет вообще не понял ( если судить по этой ошибке то я к инету не подрублен ? |
Roldes, :D
конечно где 170... все стимовские игры ставятся в его папку...:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ramire$, у меня инет ток так подключен и работает , сидеть в инете можно токо через оперу |-(
пс потому что подключен через сетевой кабель к соседу , а он в свою очередь инет ловит через торелку правдо щас уехал до ночала янворя а так обновится не получится ? сток игр купил со стэмом и не в одну не играл |
P.S. зум на снайперках тоже срабатывает не сразу
|
Цитата:
|
Ramire$, понятно придется их пропустить ( тоесть игры со стэмом (angel)
|
Ты же на ноуте гамаешь?Как вариант,сходи в кафешку с Wi-FI,там и обнови Стим,и игры установишь.Много времени не должно занять.
|
Ramire$, играю на стационарнике
насчет кафешки , мне бы такую в город :) жаль только нет такой :( и стоко глупых вопросов не задовал бы , эх мечты :) |
А пишешь то ты откуда,т.е. выход в инет получается есть?
|
Ramire$, #172 пост там описал откуда инет у меня |-(
|
Может просто Стим конфликтует с твоим подключением в инет,он не видит его.Так же попробуй отключи антивири и файерволы.Так же почитай вот это-Сетевая игра. Серверы. Подключение. Проблемы со Steam.
|
Налетаем :p Новые скидки в Steam
Цитата:
|
Черт, эпизоды из ГТА видимо сняли, нету их в списке скидок в стиме...
Вот оно что, через стим эти игры не доступны в регионе Россия, интересно почему. :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot