Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Steam [наша группа в Стиме go-THG] (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=48104)

Ramire$ 09.02.2012 17:34

Скачал приложение как только стало доступно в Маркете. В принципе прога работает стабильно, не подвисает, отображаются контакты, магазин, сообщество.Единственное что не нравится, почему то не показываются скрины магазинных игр.Надеюсь в дальнейших версиях появится такая возможность.А так в целом доволен.

Dreizehn 10.02.2012 09:52

Забыл выложить ссылку на свой профиль. Воть - http://steamcommunity.com/id/Tsuki_no_Omiyage/ Добавляйтесь. Только предупреждаю, время насчитывается, только в Спирал найтс (кстати, кто-нить играет в неё?), в остальные я уже в основном в офф-лайн режиме играю.

Ramire$ 10.02.2012 17:31

Добавил.
Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 1516752)
кто-нить играет в неё?

Неа, как то хотел купить, но не срослось.

=mek= 10.02.2012 17:40

Ramire$, бесплатная она.

Ramire$ 10.02.2012 17:41

Аааа, если так то ставлю.:)

Dreizehn 10.02.2012 19:54

Ramire$, сразу дам совет (мне бы его кто-нить тогда бы дал, часов на 10 как мин меньше бы потребовалось бы для заполучения нынешнего эквипа).
1) читать официальную вики - http://wiki.spiralknights.com/ (или можно попасть через инвентарь в стиме).
2) По поводу эквипа:
В Базааре можно купить 1звездочного эквипа. Но это не обязательно. Самого первого хватит, чтобы в пати накопить несколько тысяч монеток. На аукционе можно накупить 2звездочного эквипа за 1.2-2к (за исключением эквипа за токены с боссов или пвп, т.к. сами токены надо получить + за кристал энерджи купить отвязку от перса (как раз отвязка и стоит большую часть суммы, за которую продают на аукционе)). Покупать выгоднее, т.к. за 50 энергии (нужных для создания 2ух звездочного предмета) можно побегать в тиер 1 и заработать пару тысяч и получить полезный лут (некоторый лут можно будет неплохо продать на аукционе) + качается эквип.
Я об этом потом догадался. Поэтому вначале сам делал себе эквип на 2 звезды. Потом я уже покупал 2звездочные вещи. После того. как приоделся в 2* шмот, можно в тиер 2 в пати ходить (монеты зарабатывать) либо проходить соло тиер 1 (2.5-3.5к за заход, за полное прохождение или до босса тиер 2 можно заработать 7-8к.Это для сравнения) . Тиер 1 лучше проходить там, где будет Снарболакс (я до сих пор не знаю как точно определять где будет какой босс, но успел заметить, что я снарболакса встречал только на тех картах, на которые ведет подъемник с зеленым значком (я у самого левого только этот значок видел)), т.к. лут хороший будет (например грин шарды, стоят для шардов дорого на аукционе) и за его токены можно купить хорошие вещи (Snarble Barb, его 3звездочная версия и другие шпаги (только колющий урон) часто используются в пвп второго уровня (это когда эквип до 3 включительно звезд. Если будет хоть один предмет на 4 звезды, пвп будет 3его уровня), Bristling Buckler полезен для мечников, да и в пвп 2 уровня тоже). К тому же Снарбла соло в 2ух звездочных прокаченных вещах не сложно бить (надо колоколом его глушить и бить).

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Кстати, кто будет добавляться, сообщите мне. Что бы я знал кто есть кто. Кстати, а есть ли список форумчан с ссылками на их профиль в СТИМ?

=mek= 10.02.2012 20:02

О боже, нафиг такие игры.(puke)

Iraclius 10.02.2012 20:05

Dreizehn, господи, я на второй строчке перестал читать. Сходи в Мемцентр, покайся.:D

Ramire$ 11.02.2012 00:19

Dreizehn, всё написанное тобой серьёзно? :o Я конечно попробую ради интереса, но не факт что останусь.Уж больно замороченная игра.

Добавлено через 3 часа 30 минут 9 секунд
Только пришло письмо.....

10 февраля 2012
Дорогие пользователи Steam и пользователи форумов Steam:

В сотрудничестве с внешними экспертами по безопасности мы продолжаем расследование незаконного доступа к нашим серверам, произошедшего в прошлом году. В своем последнем письме об этом инциденте я описал, как злоумышленники получили доступ к базе данных Steam, однако мы не обнаружили никаких доказательств, что злоумышленники получили информацию из этой базы данных. Это до сих пор так.

Недавно мы обнаружили, что есть вероятность, что злоумышленники получили доступ к резервной копии файла, содержащего информацию о транзакциях Steam между 2004 и 2008 годами. Резервная копия содержала имена пользователей, адреса электронной почты, зашифрованные физические адреса и зашифрованную информацию о кредитных картах. Пароли Steam там не хранились.

У нас нет никаких доказательств, что злоумышленникам удалось расшифровать зашифрованную информацию о кредитных картах или физических адресах. Тем не менее, как я говорил в ноябре, пользователям стоит следить за кредитными транзакциями и отчетами. Продолжать использовать включенную систему безопасности Steam Guard также является хорошей мерой.

Мы все еще продолжаем расследование и сотрудничаем с правоохранительными органами. Законы некоторых штатов требуют более формального письма об этом инциденте, которое мы разошлем некоторым пользователям, но мы хотели сообщить всем последние сведения на данный момент.

Gabe

Artem.Russian 11.02.2012 07:18

Ramire$, хотя бы открыто об этом сообщают...:)

Iraclius 14.02.2012 17:26

Mortal Kombat Arcade Kollection на Steam

Вышедший еще полгода назад на PS3 и Xbox 360 Mortal Kombat Arcade Kollection наконец-то добрался и до PC. Сборник, состоящий из первых трех частей культового файтинга Mortal Kombat (в скобочках укажем, что вместо обычной MK3 в Arcade Kollection включили Ultimate Mortal Kombat 3), теперь можно купить через Steam за какие-то 250 рублей.

Олдскульщики, вперёд!!!

Ramire$ 14.02.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1521372)
Mortal Kombat Arcade Kollection на Steam

Так она уже давно доступна, сразу видно ты в Стиме редкий посетитель.

Jasmin 16.02.2012 23:14

Народ, я тут решила глянуть чего это за стим такой, а он мне на новый аккаунт предлагает поставить CoD MW3 8-| Уже тянет. Нахаляву чтоли? (think)

=mek= 16.02.2012 23:14

Jasmin, сделай скриншот.

Jasmin 16.02.2012 23:19

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot