![]() |
Artem.Russian, Если не против, добавлю Программа восстановления Steam в твой Фак
|
prudovik, конечно нет...:)
|
заставить стим сохранять все что он качает *не в папку где он блин установлен* а в другое место я так понимаю невозможно?
|
DUKER101, нет. При первой установке указываешь путь. Потом баста. Только туда всё и скидывает.
|
Цитата:
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1069 |
Цитата:
Цитата:
|
Artem.Russian, каюсь. Моя инфа устарела. Буду знать, спасибо.(doh)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Правильно делаешь. По DeusEx: Human Revolution. Быстро тех. помощь Steam мне прислала письмо.;) Предложили как вариант отключить при установе антивирусник. Взял оключил и всё сразу установилось.:D В общем ESET Security Nod32 завтра снесу нафиг вообще(лицуха). Я так понял у меня из-за него и все проблемы в играх. Стоял Avast Free вообще проблем с игрушками не было. И в первый раз когда у меня не ставилась игра(полгода назад)тоже Nod 32 стоял. Постоянно выключать и включать я его не собираюсь, антивирь так работать не должен. Фтопку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще странно 6 лет юзаю НОД32 начиная с версии 2.7 заканчивая 5.2 - никаких проблем не замечал. |
В Стиме 50% скидки на Неудержимых, игра относительно недавно вышла, а уже скидка, видимо вообще плохонько продаётся.
|
Selefior
Понимаешь в чём дело. Антивирусник уже по умолчанию настроек должен определять, что пропускать, а что блокировать. Меня например бесит в Nod 32 функция родительский контроль. Сам антивирусник очень даже приличный, но тем не менее мне Avast ближе. И то что Nod 32 не давал установить мне игру со Стима это факт. Как-то читал на одном сайте сравнение всех основных антивирусников в шутливой форме. Nod 32 охарактеризовали точно, именно тем, что он чужака на ПК не пустит, но иногда и своих не пропускает. Имхо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot