![]() |
Leonardo, типа ноут не тянет твой? Я ктому что не думаю что там будет беспредел. Все в рамках движка.
|
Yolenzo, не пробовал, я хотел на пк погамать но там надо бп поменять сначала)
|
Leonardo, ну стоит попробовать, демоны не полезут же из монитора на клаву и тачпад (evil) главное кирпичи не откладывать, а то в игре есть моменты, я ж мурашки по коже получал.
|
Цитата:
|
dark-forse, у меня повышенный уровень экзальтации.
|
Yolenzo, Оффтоп
|
dark-forse, мне в такие играть скучно как резидент
|
Что за ерунда, после переустановки винды, DOOM стал рандомно зависать, хотя до этого всё было стабильно, при чём комп не виснет, а именно DOOM перестаёт отвечать.
|
Злой Геймер, PuntoSwitcher стоит? Зависание в каком API? DIrectX, .Net и С+ установлены?
|
Ага пунто стоит, зависает и на вулкане, и на опене, Win 10, сам Net и С+ не устанавливал.
|
Цитата:
|
Отключение пунто помогло, сейчас я DOOM внес в список исключений.
|
|
YouTube-канал Noclip показал геймплей отмененной DOOM 4 и кадры ранних версий DOOM (2016)
Автор независимого YouTube-канала, посвященного игровой разработке, под названием Noclip Дэнни О'Дуайер опубликовал новый ролик, в котором показал кадры игрового процесса отмененной DOOM 4. Как известно, действие шутера должно было разворачиваться на нашей планете, поэтому происходящее на экране выглядит довольно приземленно, а также очень сильно напоминает RAGE. Игру официально анонсировали еще в 2008 году, но затем DOOM 4 попала в производственный ад, в котором пробыла до 2013 года, но так из него и не вышла. id Software планировала сделать из культовой франшизы нечто похожее на Call of Duty, но не вышло — дизайнер студии Тим Уиллитс говорил, что у DOOM 4 нет "ни духа, ни души". К слову, из отмененной DOOM 4 в итоге родилась DOOM (2016). В ролике Noclip есть кадры из ранних версий шутера, где еще присутствует Земля, а также показывают различные добивания и окружение. Там же есть раскадровка вступительной сцены из игры. Чем сейчас занимается id software, неизвестно. В феврале студия искала дизайнера боевой системы с глубокими познаниями DOOM и DOOM Eternal. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot